[掠影] 匆匆忙忙

看板YC-51-309作者 (不知道不知道~~~)時間18年前 (2006/01/18 16:54), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
這學期對我來說過的飛快 學期初很不怕死的選了29個學分 再加上社團的業務繁忙 想起ㄧ句話是這麼說的 不是時間變快了 而是你的生活變豐富了 隨著事情變多 回高雄的次數也少了 只剩ㄧ次 那次 回去還因為下個禮拜還有ㄧ科期中考 回去的匆忙 直到現在還是留在台北 得等到小年夜才能回高雄 過個兩個禮拜 又要回來台北 我想 我也不需要寄東西回去了 簡單的行李整理就可以走了 因為接了服務性社團的副會 在一個有35年歷史的社團 制度與事務之繁重及要求 不難想像 不過這個學期也因為有了這些機會 卻也讓我有了不錯的體驗 比如說 自己去找服務對象 妳會發現再台北這樣一個大都會 還有ㄧ所學校 有將近1/3的學生 面臨隔代教養 外籍新娘.... 等學習資源落後的問題 妳還會發現 這社會的現實 同學區還有另一個高社經地位的社區 卻不想把小孩往這個國小送 於是這所學校可利用的社會資源是極少且不充沛的 時間過的飛快 轉眼間我們都大二了 從國中畢業 算算也快五年了 我偶而有去晃晃文智的個板 覺得她文字裡有股不同的成熟 有時還會見到他將來身為醫師對自己的要求 那種感覺其實很好 這學期很少敲大家的msn 只能偷偷從聽說關心大家 看看大家的暱稱 發現其實大家過的都挺不錯的 那就繼續加油囉 = = 看沒什麼文章 趕快寫一篇 -- 我一直相信人與人之間是有緣分的 所以我也一直期待在下個路口下個轉角會有怎樣的交集 也許愛正一步步慢慢地靠近 也或許幸運之神眷顧將讓我在下一秒鐘遇見妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.121

01/19 00:19, , 1F
推!我覺得大家都有變成熟的感覺喔!你也是^^

01/24 11:53, , 2F
29學分(驚)比我多11學分耶

01/24 11:54, , 3F
你有來過我的版喔(再驚)