討論串[GG ] 404感想,我要轉到SB黨去....
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(62推 3噓 82→)留言147則,0人參與, 最新作者Nisio (Maximum Drive !!)時間13年前 (2010/10/05 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
從看GG以來,第一次打從心底湧出→TMD,我寧可SB去搞Les!!!. 我已經不知道這編劇想要作什麼了?. 難不成就前幾季B都沒真正吃過C關於女人的醋,所以現在硬要這樣搞嗎?. 但明明整個事件,被傷害的都是B,為什麼C可以一副好像是大情聖的樣子?. 一想到C把E帶回B用尊嚴換回的酒店,還把E當作女主
(還有165個字)

推噓14(14推 0噓 32→)留言46則,0人參與, 最新作者ronale (生活吧 像今天是末日一樣)時間13年前 (2010/10/06 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得B做得太超過了. 一開始說Eva是妓女就算了 畢竟那是真的 怕她對Chuck不懷好意 情有可原. 但是C不都已經說他不介意了嗎?. 可見這段感情他非常重視. 何況B也聽到、看到他們彼此之間的感情. 但最後居然用賤招破壞他們. 用賤招就算了 B聽到Eva回法國還說自己不是有意這樣做.... 老
(還有357個字)

推噓28(28推 0噓 51→)留言79則,0人參與, 最新作者morphna (NANA)時間13年前 (2010/10/06 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
Sorry 我意見完全相反耶 XD. 404 Rufus講到一句很精典的話:這年頭大家都瘋手機,可是卻沒人真正用它來溝通!. 回到s3末,我覺得除了酒店交易那件事情很過分,. 後來Chuck/Jenny ons我覺得錯不完全在Chuck身上,. 再怎麼說是因為Dorota生小孩導致Blair遲到、C
(還有745個字)

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者demonpixie (愬)時間13年前 (2010/10/08 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實我本來沒想這麼多 但看了原PO這句話完全....+_+!. 不過這集B真的很B__CH....所以也不同情她....... ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ <---完全大大大推這幕阿!!!!. 不過如果搞她們蕾絲我就不想看了..... 其實我還蠻喜歡這集的. 也蠻喜歡EVA的 雖然我覺得
(還有303個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者dingmei (mei)時間13年前 (2010/10/09 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
(雷喔). 終於有時間把第三季到404看完了. 乎~好累喔XD. 而且心情起伏好大~又哭又笑的. anyway看到404完 CB正式開戰. 其實心裡滿高興的XD (本人是chair黨!!!). 畢竟這兩個人的人生never safe(C是這麼說的嗎). 總之這兩人就是要一直糾葛才像是chair!!.
(還有633個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁