討論串[GG ] Gossip Girl 224 討論
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 6→)留言25則,0人參與, 最新作者maxisam (偽.強者)時間15年前 (2009/05/12 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
這集有一半再回想 對回想沒有很大的興趣. 結果C這集很深情對待 但是B完全弄錯. B&N的線有點奇怪 感覺很不順. 覺得這集看完有點空虛 :(. --. 我想當一個壞人.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 68.187.13.117. 我也只早一小時 有個板友在

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者iuluen (薄荷小池塘冒水花)時間15年前 (2009/05/12 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是覺得這一集很好看耶. 首先是80s暖色度很高的回憶錄,很逗趣。. 再來交叉對照lily和她姊姊的關係以及B&S之間的友誼。. 最後S和坐在樓梯上剛分手的B說:you are my sister.. 我覺得Lily回想起過去她和母親之間的關係,. 是讓S和自己合好很重要的原因。. 這一集重點在於
(還有487個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者ronale (生活吧 像今天是末日一樣)時間15年前 (2009/05/12 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
看完有點空虛+1. 畢竟這集是分店宣傳廣告XD. 雖然過去跟現在的情節切換很流暢(果然歷史總是一再重演). 每個情節都接得不錯. 但是劇情本身真的有點無聊orz. 不過還是有引起我興趣的點. 那個要Carol賠錢不然就陪睡的MV導演. 他姓Van Der Woodsen耶. 也就是說後來Lily嫁給

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者borodin (ronde)時間15年前 (2009/05/13 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
話說, 早上開車時才看到一台Impala在我前面, 特別注意它,. 是因為它的logo很特別, 我沒看過, 後來才知道這是一台Chevy的車款,. logo裡的那隻看起來像鹿的東西, 其實就是impala(羚羊),. 沒想到晚上看GG就聽到L姊說: "在impala聊吧...". 真是巧得不得了啊!
(還有728個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者untillittil (Gibbs好帥~*)時間15年前 (2009/05/13 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
這集幫衍生劇抬轎也抬得太勤快了,. 看著看著覺得劇情有點乾(搔頭). 因為幫Lily打廣告的關係,所以這集穿插著現在和過去的回憶,. 基本上是主打Rhodes(Lily娘家姓氏)三代女傑的故事。. (要找到能夠同室操戈大亂鬥到祖孫三代四人一起混戰的例子真是少見). 這整集主線都擺在這一家三個半女人身
(還有2253個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁