討論串[GG ] Gossip Girl 223 討論
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者maxisam (偽.強者)時間15年前 (2009/05/05 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
覺得這集有點灑狗血 有點太硬了. 而N對C講話的那段還不錯 N演得很有感覺. 另外R也有點太小題大作 3x歲的人了 事情處理的方式不是這樣的. 最後 G魔女回魂了 XD. --. 我想當一個壞人.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 68.187.13.117.

推噓20(20推 0噓 19→)留言39則,0人參與, 最新作者borodin (ronde)時間15年前 (2009/05/05 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
這集裡面有好多點讓我WOW... (以下全是雷). 首先是S打電話給Gab希望他回電, 她早上很害怕見到Gab,. 因為她懷孕了, 哇喔!天真無邪的S連著兩次對Gab耍心機耶!. 後來Gab出現告訴S和C, 他負責行騙, 但真正拿錢的人是Poppy,. 還有他真的很愛S等等不知道能不能相信的話, 之
(還有1139個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者domicina (way back into love)時間15年前 (2009/05/06 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得這集很好看耶. 當G 以智障的神蹟配樂出場後. 所有人在房裡吵成一團 (N還當糾察隊長大喊shut up). 從那段開始就覺得整集的氛圍很搞笑 XD. 1. 蕭婆G出場. 大家相信蕭婆G在戴上墨鏡 講出"The Bitch is back"之前. 是真的洗心革面嗎. 在G出場之前 我一直以為
(還有182個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者fantasyna (妙兒)時間15年前 (2009/05/06 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
看完這二集我真的覺得Serena一家女人都是腦殘. S被男人沖昏頭,用自己媽媽和其他客人的錢來取悅男人。. L變的跟Cece一樣,自以為為孩子好的控制慾,原本幫Dan老爸弄錢. 被發現、被指責時,我還有點同情她想幫助愛人的心。. 但把自己的女兒送進警局,就因為女兒不聽她的話,真是太扯了,. 這表示若
(還有29個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者sabbtyen (YEN-硯)時間15年前 (2009/05/06 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
哦哦!!. 第一篇關於Gossip Girl的心得文。. 下面有雷跟吶喊!!. S跟L之間的衝突好僵硬,我覺得這邊都有點卡卡的,L處世態度一點都不像是經歷. 過大風大浪的媽媽啊……. N與B這一對真的是……不知道該怎麼說,但真的不是我的菜,在一起的兩個人感覺. 都不像他們了,N的醋勁這麼大我怎麼都不
(還有796個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁