[情報] Seth跟Blair訂婚了!!!

看板YAseries作者 (あお)時間10年前 (2013/12/12 23:36), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
GG版首po,如有違反版規請告知,會自刪!謝謝! http://www.ettoday.net/news/20131121/298807.htm 剛剛看了一下好像還沒人分享這新聞>w< The O.C.的Seth跟Gossip Girl的Blair訂婚了!!! 剛剛才發囉到這新聞好激動呀!!! 因為前兩周才追完O.C.看到Seth跟Summer終成眷屬好開心<3<3<3 然後就馬上看到現實中的Seth (Adam Brody)跟GG裡我最喜歡的Queen B (Leighton Meester)在一起並訂婚了~好震驚呀!!!祝福他們>////< 剛剛還在ELLE TW看到幻想Queen B跟Seth的夢幻婚禮好有趣!!! 本來想貼連結但批踢踢不讓我貼...QQ 有興趣者可能要自己搜尋一下"QueenB和未婚夫的夢幻婚禮長這樣!"~ 只能說編者太用心了XDDDD 讓人又回憶起GG跟OC的片段~ ps.看完OC草草結束的第四季好失落QQ 又要找新劇來看了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.139.99

12/13 19:09, , 1F
因為她以前就訂婚又退婚的前例了 所以等真的出嫁再說吧

12/13 21:45, , 2F
= =天啊 他們怎麼會認識啊 summer呢?

12/13 22:15, , 3F
恭喜= = 我滿喜歡他們兩個

12/13 23:54, , 4F
summer早就嫁人了

12/14 00:25, , 5F
Rachel Bilson還沒結婚吧,和Hayden Christensen只是訂婚

12/28 22:06, , 6F
傷心..