[9021] s4 finale心得

看板YAseries作者 (開到荼蘼)時間12年前 (2012/05/17 19:59), 編輯推噓22(23127)
留言51則, 18人參與, 最新討論串1/1
下午看完實在太激動(?)了, 一直等不到心得只好自己來發 只能說從第一季到現在雖然中途也是有鬼打牆的地方, 但是因為還算看得到主要角色們的成長, 所以不會看得那麼無力(例如GG......) 以下有雷 1.ivy & diego 其實我本來以為是很老梗的ivy會跟diego結婚讓他取得公民身份, 但diego說得很好,他覺得ivy當初已經因為raj的病情而和他結婚 如果ivy要再結一次婚,原因不該是為了他的公民身份, 而應該是要為了與他共度餘生 雖然caleb跟annie也為diego規劃了請願活動 但最後他決定去自首,很快就被遣返回墨西哥 而ivy最後被點醒,決定要去墨西哥找diego 2.annie & caleb 這對好令人傷心, 雖然caleb決定和annie在一起, 但最後, annie終究明白caleb無法割捨他的信仰還有他的神學院學業, 決定成全他,因為他的信仰就是who he is 我覺得annie在這一季變得很成熟, 在經歷了那麼多事情後,annie遇見caleb並和他相愛, 但卻願意為了他而放下自己的自私, annie最後對caleb說她沒有後悔, 超級為她傷心卻又又覺得annie好棒, 拜託lannie下一季快點恢復正常,我想要annie幸福快樂T____T 3.silver-navid-liam三角戀 silver舉棋不定, navid就是......很navid 顯然就是個有肩膀的男人,他因為愛silver而準備好要和silver生小孩 liam最後也決定告訴silver他愛她,但是還沒準備好去面對小孩的事情 我覺得這條線是我覺得編劇在這季寫的最爛的一條線, navid和adrianna的漸行漸遠、和silver後來越走越近到在一起, 上一季花了那麼多時間在鋪陳, 但這一季就因為誤會而讓兩個人一直在有誤會的狀態裡, silver生病和liam傾訴我能理解, 但難道就不能有純友情嗎=.= liam這角色也變得越來越不像他,只讓人覺得他一直嚷嚷要fight for silver 可是他又不是不知道navid和silver的事情, 而且他愛上她也有點莫名其妙, 我已經很難把他和當初愛上naomi的liam、和annie在一起的可愛的liam聯想在一起了 好吧我真的是性感的眼神那一派的, 但如果navid要跟ade復合我也很贊成 (然後這影集最怪的一點就是, 影集裡面的角色,自己的前任變成別人的現任都不會有芥蒂, 也大方得太詭異了吧-.- 我每次看到ade在給silver關於navid感情建議, 都會忍不住想到navid跟ade的過去,從戒毒、懷孕、ade變明星、送手鍊復合之類的事 為什麼編劇要虐待我們這種好幾季的忠實觀眾......) 然後最後silver決定要找teddy生小孩。以把自己的感情糾葛和小孩分開 4.austin-dixon-ade線 這條線有點無聊, 但大體上就是austin在上一集成為ade的經紀人 這集要她放下dixon,但ade覺得自己還沒放下 dixon一直打電話來,約ade在某個地方, 但是dixon的車最後出了車禍,生死未卜........ 我一直覺得dixon跟ade相愛得莫名其妙所以沒什麼感覺, 倒是austin自從他跟naomi分手之後我就覺得他變可愛了 不知道他會不會變成regular 5.naomi-max線 這是我最喜歡的一對T____T naomi在代替madison彩排婚禮時吻了max max看起來無動於衷, 後來她決定要問清楚單身派對那夜max的話, 但max說他喝醉了根本就不記得說過什麼話。 naomi傷心回家並買了一大堆衣服鞋子, madison來她家送她小禮物還說她跟max婚後要搬到naomi家對面(.....) naomi決定接受rachel(holly媽)的offer, 去紐約開設新據點,這樣就可以不用旁觀max的婚禮 在機場naomi遇到austin,austin告訴naomi那晚max沒有喝醉 naomi開著她的銀色賓士(她跟max第一次出去的銀色賓士!)(超級入戲) 衝入婚禮會場,告訴max她愛他,過去是、未來也會一直是 想告訴max她才是他的今生最愛 max沒有表示只是驚愕地站在聖壇上, naomi傷心地離開,annie和silver找不到她, 後來max找到naomi,告訴她他並沒有娶madison 因為他還愛著naomi 他沒告訴她是因為他想相信naomi還愛他,卻又擔心這只是一時的 但naomi衝進來毀了他的婚禮(?)的時候他才知道這都是真的 兩個人終於又在一起了 -- 所以可不可以把max變成regular啊,拜託!!!! 如果下一季又因為一些爛原因分開我會很傷心的嗚嗚 畢竟naomi也是經歷了austin跟PJ才發現max是真愛 我覺得他們可以一起面對人生中的其他困難, 畢竟人生中除了感情問題還有很多問題的..... dixon到底有沒有死算是本季末的大爆點 雖然這是最一開始的cast但我真的對dixon沒有特別感情耶..... -- 我實在太high了打好多, 最後附上annie跟caleb告別時的歌: http://www.youtube.com/watch?v=b98F_qJ0BXA&feature=share
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.36.187.160

05/17 21:20, , 1F
我覺得Liam這角色除了臉之外 編寫根本完全崩壞

05/17 21:23, , 2F
從跟剛登場時的形象越活越幼稚 變成見一個愛一個濫情男角

05/17 21:24, , 3F
這季結尾連Sliver也被拖爛下去..." 編劇可以不要再硬湊好嗎?

05/17 21:28, , 4F
抱歉原PO 我想噓的是Venessa回來了 她眼神好討厭

05/17 21:44, , 5F
Max~(大心)

05/18 12:39, , 6F
naomax(YA) 季末的車禍梗永遠都玩不膩 對dixson也很無感

05/18 22:43, , 7F
如果dixon真的死了好像也沒關係(爆點很無用)

05/18 23:53, , 8F
NAOMAX!!! 終於!! Sliver選擇生小孩劇情看的好想跳過...

05/18 23:57, , 9F
btw附上的這首歌我也覺得好好聽~

05/19 00:33, , 10F
LIAM線真的寫得不夠周延XD TEDDY是程咬金

05/19 00:34, , 11F
vanessa竟然還會回來也讓人很討厭 但這集最開心的是

05/19 00:34, , 12F
naomax!太喜歡這對!Max根本高招!默默讓naomi自爆XD

05/19 00:34, , 13F
還好Austin最後有畫龍點睛推了Naomi一把!!

05/19 00:50, , 14F
幸好有 Naomax就好 希望編劇給annia一個男人 不是liam也

05/19 00:51, , 15F
沒關係 & dixson的戲份我都快轉XD

05/19 00:52, , 16F
^好男人

05/19 13:02, , 17F
同感!!至少有Naomax!好感動很喜歡他們的部份!

05/19 13:02, , 18F
推annie找到好男人……不是Liam也沒關係orz

05/19 14:59, , 19F
真的很討厭Vanessa 但我慶幸S沒有選Liam

05/19 17:53, , 20F
現場只有我覺得max很亂入嗎0.0 我都已經要忘記NA跟MAX

05/19 17:54, , 21F
的相愛過程了現在才又把他寫回來 還不戴眼鏡還一直玩弄NA

05/19 17:55, , 22F
然後ANNIE真的長大了 CALEB領完便當可以回去跳舞了XDD

05/19 22:02, , 23F
dixon這個角色真的很不得愛xd(被快轉+1)

05/19 22:03, , 24F
希望ANNIE找到長久的好男友+1!!!!

05/19 22:04, , 25F
不是Liam的話 可不可以是austin!!

05/19 22:04, , 26F
v是要下一季回來當惡女的嗎(9021很久沒有這類型角色了)

05/19 22:05, , 27F
TEDDY要跟SILVER有小孩!!

05/19 23:11, , 28F
我只希望編劇不要心血來潮又把Teddy又硬掰成異性戀(極可能)

05/20 12:21, , 29F
我也覺得編劇有可能讓Teddy變異性戀 加入亂愛行列

05/20 12:31, , 30F
原來Ted跟Ade都是直彎自如,很有彈性呀....我是覺得Teddy不

05/20 12:32, , 31F
太可能再回來變成regular,倒是Austin有可能被promote

05/20 17:35, , 32F
這季大致上我都覺得很有意涵,也很好看,除了Vanessa跟Liam

05/20 17:36, , 33F
以及最後幾集也太亂了= ="

05/21 18:57, , 34F
t某說的還不戴眼鏡那邊讓我大笑了~max很帥很可愛啊XD

05/21 18:58, , 35F
我也覺得Austin應該戲份會增 但Teddy只是回來插花而已~

05/22 01:42, , 36F
teddy的回歸好少Q~~Q AA線應該會出來吧 (希望是ANNIE)

05/22 01:42, , 37F
v的回歸好令人傻眼 liam可以抓v是逃犯的把柄壓

05/22 14:55, , 38F
但IVY去墨西哥了,不知道會不會因為這樣而不演了?

05/23 09:30, , 39F
ivy的角色是不是都演有點喜歡走在邊緣極限的人

05/24 11:46, , 40F
Ivy不演摟

05/24 11:58, , 41F
K大,謝謝你,看了你的留言去找了一下新聞,好可惜喲!

05/24 11:58, , 42F
我挺喜歡IVY這樣的帥氣女生XD

05/24 12:01, , 43F
不過如果我沒看錯,他應該會跟TEDDY一樣做GUEST

05/24 12:02, , 44F
回來演個一兩集@@?

05/24 17:58, , 45F
如果IVY不演的話 也不錯 喜歡IVY這角色 收得算滿順的

05/24 18:38, , 46F
ivy下一季變客串了吧 角色才會收去墨西哥

05/24 22:17, , 47F
IVY線收得很好~

05/29 16:55, , 48F
我也最喜歡NAOMI和MAX這對 希望永遠長久 這才是真愛阿。

06/02 01:20, , 49F
喜歡Max+1 總覺得90210變成無刺激版Gossip Girl了...

06/20 11:20, , 50F
我要Annie和Liam在一起!!

05/15 22:29, , 51F
Dixon好可憐...其實這個角色沒那麼遭啊!! Max!!! <3