[9021] "'Tis Pity" S4 EP22 情關啊!(雷)

看板YAseries作者 (我來自皮特星球,叫皮特)時間12年前 (2012/05/02 23:54), 編輯推噓6(6031)
留言37則, 9人參與, 最新討論串1/1
本集再度有人心碎,有人成長,有人爆炸, 也有人眼前浮現新的隱憂~ (那麼久的梗還接得回來強耶編劇!) 本集的主事件圍繞在Naomi的派對籌劃與Liam的首映式上~ 怕爆太多雷,就不細寫囉^^ 講個大綱而已~ 01.Liam x Silver x Navid 這一組真的是很慘,互相猜來猜去還都猜對XDD 最後在首映式爆炸~ (唯一的BUG大概是Liam才演沒2個月,哪有電影後製得這麼快馬上就首映式XD) 只能說當你最要好的朋友就是事件主人的時候,別再對他/她抱怨了啊@O@!! 從一開始看病Silver疑似懷孕到最後懷孕解決,傷害就已經造成~ 恐怖的是Silver自己的態度吧反反覆覆,到底要誰妳趕快選一個吧! Liam則是真的被Ade說你也太快就有喜歡的人XDD (呼應之前板友的推文XD) (這集我覺得Ade處理得很好、傾聽、無意間發現秘密但沒大嘴巴, 以她過去對NS配的不良紀錄來說,真的洗心革面了~) 02.Austin與Ade與Annie Austin這集其實表現得也沒錯,只是他爸太碎嘴狂給Ade壓力, Austin自己也求好心切,導致Ade聽信Navid的話覺得Austin太自私, 認為他跟Dixion沒兩樣,因此Ade表演也吹了~(本來期待可以聽歌的QQ) 之前勇敢幫揹Annie黑鍋、維護她當過伴遊事實的Austin, 因此激動地希望Annie幫忙跟Ade說明解釋誤會, 沒想到Annie竟然不幫XDD (妳可以對Ade解釋但不要說出伴遊的事啊……),害Austin爆炸~ 還剛好說給好不容易破戒的Caleb神父聽到orz 03.憤怒女孩Ivy 一開始面對姊妹的關心也爆氣+自暴自棄, 最後因為塗鴉小哥保她出來,兩人用創作療癒心情的部份好棒, Ivy一直以來找不到管道緬懷+正式對Raj說再見,但如今真的能做個了結了~ 最後警察到來,氣氛卻急轉直下,塗鴉小哥的秘密瞬間爆開,可能要被遣送回國了! 04.Naomi工作線 Naomi又恢復到動力女強人了!老實說一開始她真的算很公私分明, 雖然中間看到P先生結婚的新聞爆氣悲傷,一口咬定世界上沒真愛, 把要委託她辦婚禮的女客戶嚇到~ (我覺得Naomi悲憤穿婚紗泡水池那邊好美,像悲傷的女神>////<) 沒想到Naomi後來又突然覺醒說真的有真愛!就跑去跟客戶道歉~ (客戶其實EQ也很高,不難想像可以這麼快結婚XDD 目前看來是懂事體貼的女人) 登門道歉時,Naomi這下正好見到客戶口中的寶貝老公…… 這不是她曾經真正愛過的好人Max嗎!! 但我想Naomi最後還是會handle得很好的! 她真的是個成熟的大女孩了^^ 情關也是,關關難過,關關過啊!加油Naomi! 之後婚禮就會出現新好男孩Nick Carter客串囉^^ 另外期待Ade再唱鄉村樂呀! ps.我覺得Navid連續兩集跟人打架好怪,他之前可是理性男孩+好好先生耶! 好像有點被寫壞掉,他的生活除了Silver之外沒別的了?= = (但要一次寫這麼多角色本來就很難~編劇算很厲害了!!這集也很棒!) -- ███▉ ██▉ ██▉█ ⊿▉ ▉▉▉▉ 板名_GossipGirl █ █ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ◥ █ ▉ ▉ CW系列影集討論ing ▆▆▆▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ 歡迎一起看90210新飛越比佛利 ⊿▉◤ ◥▉▉▉ ███◤ ◥▉ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.180.16

05/03 10:38, , 1F
Ade說Liam太快投入另個感情那段真的就是我想說的~SL線真的

05/03 10:39, , 2F
不太看好....~~N穿婚紗泡水那段真的很美!A和N2人這季的發展

05/03 10:40, , 3F
友情線寫的真得好~~可以看出兩個人不完美但都在成長了

05/03 11:02, , 4F
的確 他們真的都有成長 LIAM則是傻瓜爛好人+太快愛上人

05/03 11:02, , 5F
不過他至少都是偏誠實+認真投入的那一方

05/03 11:03, , 6F
NAOMI穿婚紗那段真的美翻 適合代言婚紗和HIGH FASHION!

05/03 11:04, , 7F
老實說我一直覺得本季LIAM率先接納ADE會有配對機率XD 但

05/03 11:04, , 8F
沒想到中間卡了個vannessa 不然也早該跟annie在一起了!!

05/03 15:31, , 9F
未看先推!!!好想看唷!!今晚回去就來看^^

05/03 17:08, , 10F
可是我最後看到naomi的表情連我都快哭了 嗚嗚

05/03 17:08, , 11F
tvline的scoop說finale有一對會復合,希望是naomaxT_T

05/03 18:14, , 12F
Liam我覺得真的是越寫越偏的角色..剛登場很有個性到現在...

05/03 18:23, , 13F
Navid會不揍Liam我才覺得奇怪 一直當好兄弟的人睡了自己馬子

05/03 18:24, , 14F
正常男人都會氣到爆炸吧 而且還沒知道真相時 有打算幫別人養

05/03 18:25, , 15F
小孩咧...XD 不過本劇的人生活重點本來就是愛來愛去就是了

05/03 18:27, , 16F
尤其是Silver本人 根本是友情破壞者 劇中每個男的都可以吃過

05/03 18:59, , 17F
Naomi這集好煎熬啊 我也覺得L被越寫越偏

05/03 19:01, , 18F
一開始出場的壞男人形象完全不見 太快投入真的說中心聲+1

05/03 21:36, , 19F
navid有點悲情常面臨幫別人養小孩的情形

05/04 13:47, , 20F
這集大精彩了久違的CB聯盟 C也太可憐了吧 不想DB阿

05/04 16:04, , 21F
天哪,樓上你也推錯地方了吧?(我看DB比較順眼不好意思)

05/05 09:31, , 22F
樓樓上d大推錯地方吧哈哈哈 但我也是CB派的 雖已棄追了

05/05 22:28, , 23F
LIAM跟SILVER都是有點混亂情形下會衝昏頭的人!!

05/05 22:29, , 24F
但annie怎麼沒有幫austin的忙呢

05/05 22:29, , 25F
好歹人家幫了她一個大忙

05/05 22:29, , 26F
austin的設定是不是小大家一歲?? (好像還是高三的樣子?)

05/05 22:30, , 27F
ivy暴怒不知道原因 覺得來得好快??

05/05 22:31, , 28F
但是藝術創作那邊很棒(這齣戲在演正經的事實都很棒)

05/05 22:32, , 29F
SILVER的電影 ADE的歌唱 ANNIE的慈善事業 N的策劃派對

05/05 22:32, , 30F
我可以抗議一下這齣戲的男人有點不知道在幹嘛嗎XD

05/05 22:33, , 31F
dixon在巡迴又沒畫面 其他感覺天天在喝酒xd

05/05 22:33, , 32F
liam的叛逆世故有點被忽略了.....

05/09 15:13, , 33F
ANNNIE真該幫austin+1

05/09 15:14, , 34F
DIXION巡迴應該是沒有再補拍吧 演員後來生病放假了

05/09 23:44, , 35F
NAVID的公司 DIXON的音樂 LIAM的PUB跟演藝事業

05/09 23:45, , 36F
希望也能鋪一下這些事業梗

05/09 23:45, , 37F
目前最有錢的就是naomi跟annie了~~