[9021] S4E19 簡短心得(小雷)

看板YAseries作者 (債台高築)時間12年前 (2012/03/22 11:02), 編輯推噓8(8013)
留言21則, 8人參與, 最新討論串1/1
第一次寫心得,如果寫得不好, 請大家多多包涵喲 這一集真的超催淚的,我看到都眼眶含著淚了, 本集延續上一集的NAOMI姐妹追男大作戰, 不過Jen還是耍了小手段,讓人恨得牙癢癢的, 不過最後姐妹倆還是合好了,姊妹情感真的很令人感動, 但最後勝利者好像被埋了些伏筆,就有待大家自行觀看嚕! Ade發現到了Vanessa的計謀,但為了拆穿Vanessa, 竟然沒有跟Dixon去見音樂會主辦公司,此舉動遭到主辦公司的不解, 認為Ade太不負責了,對照Ade之前的經歷,印象又更糟了==“ 雖然還是如願可以參加,Ade卻因為Vanessa的設計,最後卻無法上台演唱, 真是得不償失,感覺她跟Dixon好像會有些許變化,靜觀其變@@ PS:怎麼GG跟90210叫Vanessa都那麼的不順我的眼!!!我不喜歡!! Dixon的音樂歷程,終於有了回饋,但音樂會上,因為Ade被Vanessa設計 終究還是無法趕上演唱,所以Dixon是自己表演完整場表演,並且深受唱片公司青睞, 要跟Dixon簽約,為他發行下一張唱片,但條件是???請大家自己看比較有爆點@@ Annie 在Preston的PUSH下,在下一次的慈善活動上,認識了一位帥哥, 不知道這一位帥哥往後還有沒有戲份,就看下去吧! Silver為了癌症基因的檢測,弄得自己心神不寧,但還好有Liam陪在他的身邊, 但卻招來了Vanessa的猜疑,不知道Vanessa會不會對Silver有所行動, 真希望Silver 的檢測沒有事呀,我想要S配N啦!! Dixon因緣際會下在醫院看到Raj,但Raj因為化療無效,只能等死, Raj請Dixon幫忙保密不要告訴Ivy,但Dixon還是覺得不妥, 於是乎當的大家的面告訴Ivy,大家陪同Ivy來到了醫院, 但因為不是探病時間只有家屬能夠進去,但Liam告訴護士, Ivy是Raj的妻子,(實際上也還是,因為Ivy還沒簽離婚協議書) 之後Ivy到病房對Raj講了一堆話,這些話超催淚的, 嗚嗚嗚嗚,我都快哭了,這一集Ivy跟Raj的對戲,超超超好看,一定要看。 以上是簡短心得,有一些片段我沒有寫到, 寫了我自己覺得比較有重點的,感覺Annie這集好像沒有什麼出場機會==“ 90210的FB已經有外國朋友寫了EP20的文字預告嚕! 有興趣的大家可以看看,希望大家還可以接受我寫的小心得,謝謝^^ -- ██████ ███ ███ █████ █ █ █ ███ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ███ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █████ █ █ ████ █████ █████ █ █ ███ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.250.114

03/22 12:05, , 1F
Annie認識的那位帥哥是個神父,應該很難會有結果
真的,我有看到預告了,可憐的Annie,好久沒有男人了。(誤)

03/22 12:19, , 2F
等來源中 真是讓人心癢難耐壓~~~

03/22 12:20, , 3F
有些劇情是不是ep18的壓?? ade被v陷害的那邊
哎呀!抱歉抱歉,因為我18.19一起看,可能連在一起了@@

03/22 12:21, , 4F
不過V居然假裝去撞牆 這一點真的讓人很傻眼(這女人危險)

03/22 12:21, , 5F
感覺LIAM現在陷入打圈圈中/不斷相信V說的每句話

03/22 12:22, , 6F
你問她有沒有陷害ADE她會老實說才怪!!

03/22 12:22, , 7F
IVY見到RAJ了!! 不知道這條線回怎麼結尾

03/22 12:23, , 8F
IVY跟塗鴉男要怎麼收呢?
看了20集的文字預告,塗鴉男跟V好像都會做收尾,不過我不確定@@ 僅供參考:)

03/22 22:47, , 9F
最後高潮迭起的真的很催淚:'( 這集好好看
真的,我看完後已經快半夜兩點,卻還睡不著的一直想@@ 真是太感人了><"

03/22 23:28, , 10F
要簽Dixon的是Michael的姊姊,La Toya Jackson!!好大牌
對呀,我有看到唷! : ) 第20集還有Nick耶!!小時候的偶像HAHA

03/23 00:01, , 11F
謝謝你的心得 這集我看了好難過無法打起精神PO><
P大我就改一下您的推文嚕,真的很謝謝您帶動板上討論90210的風潮, 太感謝您了,我第一次寫文筆跟流暢度還沒有您好,需要跟您多多學習^^

03/23 00:47, , 12F
Liam有點接了伊森的劇情~~
※ 編輯: judy40 來自: 114.42.203.77 (03/23 00:48)

03/23 00:57, , 13F
謝謝你幫忙~ 你也寫得很好啊^^ 有很多同好討論很好T口T!

03/23 00:58, , 14F
這集我很喜歡的是Naomi一直要鼓勵大家 但Silver卻很悲觀

03/23 00:58, , 15F
說You don't know that那段 兩位演員的態度個性都很鮮明

03/23 13:59, , 16F
想要問一下有沒有人知道音樂節那集 第一個樂團唱的歌是

03/23 13:59, , 17F
什麼 好好聽!!!

03/23 15:25, , 18F
Train唱了新歌Drive By和舊歌Hey Soul Sister

03/23 15:25, , 19F
但我忘了先後順序:P 這兩首歌都很好聽~~

03/24 15:47, , 20F
這集真的很好看 哭慘了我

03/25 00:41, , 21F
耶!!! 謝謝^^