[9021] S3E22(F/大雷) Bye!See you next time

看板YAseries作者 (夏夜不是楊喚的)時間13年前 (2011/05/17 19:55), 編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
Naomi-Max/Ivy-Raj Naomi跟Ivy有交集故放在一起 Naomi自認說是自己抄Max的論文,延畢 Max再Gradaute Speech上的行為真令人感動(淚) Max因為論文事件,他爸媽要把他送走了,Naomi淚崩、Max哽咽 I和R雙方父母相見,Raj爸媽開心,Ivy媽不認同,認為Ivy還太年輕、Raj活不久 其實Ivy媽比較喜歡Dixon吧(笑?),沒有其實她是害怕Ivy太早就要面對這些~ (↑Dixon真是鬼隱的好人還來勸I媽) 騎大象整個很High哦?哈哈。Ivy媽被Dixon一勸終於認同了,在婚裡上有出現 婚裡很成功,也很歡樂,希望這對倉促的小情侶能幸福 /雜/ Terryyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy猛男秀!!!!!!! Tedddddddd都被誘惑囉:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Silver-Navid-Adrianna Ade也開始良心不安了,跟Silver去逛街後開車 看到了某位死了好久的人物(驚),幻覺如影隨形 再猛男秀一High之下,Ade的包包甩出去,噴出了Silver的藥罐 Silver震怒和不蘇胡,後來Ade為了求原諒,連乞求這種字眼都用上了 Ade站在山崖上看著大家歡樂,戲女終於有覺得自己大錯特錯的念頭了 亡靈催促著她要跳崖OAO(編:突然想到史傑克船長說的話!) 但她發現她並不想死,她決定要努力的讓他們接受她原諒她 Annie-Liam 她們兩個算是這一季最後的一集結束大雷吧 Liam不打算上大學想當船員,Annie傷心,所以提出了分手 Liam有試著要挽回,可是Annie似乎沒有要原諒的打算 不過後來I媽跟Annie透可透可以後,Annie發現她還是愛他的~ 最後Annie跟Liam又復合了,在船上激吻了一會兒,Liam便出航了 魔鬼大雷 婚禮結束後,Naomi跑去Max家丟石頭 說了一些話之後,其實我不確定我聽到的是什麼,但Naomi似乎說 我懷孕了 (↑抱歉邊看邊打排版很亂.....,內容有錯誤請跟我講一聲, 打了這麼多集的心得,實際上我只是個英文羸弱的應外小高一而已O_Q[速奔]) --

04/13 22:10,
咦? 不是用抹的嗎?
04/13 22:10

04/13 22:21,
金十自慰藥
04/13 22:21

04/13 22:22,
金十字偽藥
04/13 22:22

04/13 22:22,
吼!! 金十字胃藥
04/13 22:22

04/13 22:25,
我的嘴角不爭氣的往上翹了...
04/13 22:25

04/13 22:40,
十自慰藥 二樓的新配方
04/13 22:40
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.3.246

05/17 21:29, , 1F
Silver站在山崖上看著大家歡樂-> 是Ade喔:)

05/17 21:29, , 2F
我相信naomax這一對會挺過來的!不過真的該避孕的啊…
收到以改~ Naomi有了其實也不太意外....他們無時無刻不都再調情XD ※ 編輯: kayainoue84 來自: 122.118.3.246 (05/17 22:56)

05/19 03:48, , 3F
90120 真是越來越好看~ 喜歡 Naomi+Max! 加油~

05/19 19:12, , 4F
這代表Max下一季還會出現囉^^

05/20 01:04, , 5F
man跟naomi真的是好感人的一對!但是為什麼要用丟石頭不

05/20 01:04, , 6F
直接打手機

05/20 05:39, , 7F
亡靈的在後照鏡顯現我第一個反應是:哪位啊?XDD

05/20 05:39, , 8F
因為髮型整個不一樣了啊,後來說到偷歌才知道是Javier

05/20 05:40, , 9F
Marco這集都沒特寫,專心的當Teddy的好牽手XDD

05/20 13:11, , 10F
Javier認不出來!XD

05/20 15:57, , 11F
Naomax要繼續走下去啊!! Ade終於要洗心革面了= =

05/20 15:58, , 12F
我覺得這集跳來跳去 好混亂的結尾

05/22 08:56, , 13F
也超愛Naomi+Max的,希望之後都還有他們