[GG ] 個人覺得S04E08好笑的地方

看板YAseries作者 (黯然銷魂飯...N)時間13年前 (2010/11/10 20:39), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
--------還是要來個防雷頁比較好 1. 一開始的時候,S闖入了B的房間 當時B的表情是帶有陶醉的感覺 而且又戴著眼罩 所以一開始我以為407最後的激情是B自己幻想or夢境 (((((((畢竟B常常做夢和幻想呀~哈哈哈))))))) 一直想趕走S是因為想要快點回到夢境中 結果S走掉 棉被居然冒出C的人 Oh~C的表情真是很迷人好帥好可愛 (((((((oh 我真是愛死你了~))))))) ------------------------好笑的點在於我以為B在做夢---------------------- 2. 當Chair在禮車上面結束了之後 決定要終止這段關係 B下車 C交代要準備保險套 因為未來的24小時要瘋狂做愛的時候 我怎麼覺得C是準備要和司機瘋狂做愛XD -----------------------好笑的點在於我以為C和司機----------------------- 3. 當B換好禮服要出門轉身看到C穿著浴袍的時候 雖然這梗我有想過會出現 而且我總覺得C這次穿這件浴袍似乎有點不太好看 看了之前版友的文章才發現~哈哈 C穿的應該是B的浴袍 這太妙了!! ------------------------好笑的點在於C著女裝---------------------------- 4. 當B受不了的時候 從手拿包裡拿出了馬卡龍 (((((((好名媛的甜點喔~不過再名媛也不該從手拿包拿出來吧))))))) 噗 這真是好笑到我拍桌子 ------------------------好笑的點在於GG其實是喜劇片-------------------- 這集真是看得身為Chair控的我非常的過癮爽快 oh~oh~oh~忍不住都想叫了~~~~ btw 我也是很喜歡小J的 就是手機裡面有make me wanna die PrettyRecklessVEVO在我的最愛裡 的那種喜歡 但是最後視訊裡的小J怎麼臉那麼胖呀? 是剛睡醒水腫嗎?? 而且眼妝灰灰的眼線又拉不夠長 有點難看... (((((((平常化很誇張的她我都覺得ok 只是有時候沒有層次感))))))) 幸好新mv歌好聽 妝也很好看 -----------------------以上為我個人偷渡的心得文---------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.187.203

11/10 22:25, , 1F
這部片看來只能靠椅子戀拉抬收視率了~(S!加油!好嗎?)

11/10 22:28, , 2F
C躲在被窩裡可能有默默的在活動喔(B的嘴巴很有戲)>//<

11/10 22:57, , 3F
片尾的J真的看起來很不優

11/10 23:03, , 4F
J的臉很腫

11/10 23:04, , 5F
macaron當成性高潮替代品我有冏到,因為我常吵著要吃...

11/10 23:19, , 6F
我也很懷疑C在被子裡有活動.B的表情.嘴巴..

11/10 23:19, , 7F
很有正在歡愉的感覺...大家可以倒回去看看

11/11 00:04, , 8F
他該不會懷孕了吧?

11/11 10:12, , 9F
讓我想到第三季B的假叫床 好好笑

11/11 10:54, , 10F
在被子裡一定有在活動啊XD 不然S進來前,C窩在被子裡幹嘛:P

11/11 11:06, , 11F
只是睡覺吧 不然B為啥要帶眼罩?!

11/11 15:56, , 12F
看到現在覺得B的演技真的比S好很多!

11/11 16:35, , 13F
C從被子裡躲出來真的是超可愛的 應該有活動在進行吧?

11/11 16:35, , 14F
要不然她怎麼會說棉被隔音效果很好XDDD 超sweet的

11/11 17:36, , 15F
GG是喜劇片+1 XDDDDDDDDDDDDD

11/11 19:10, , 16F
這集的gg笑點很多 其實我還滿喜歡小j期待他下集的出現

11/13 00:31, , 17F
椅子戀好棒!!!他們兩個好可愛!!!