[GG ] Gossip Girl 208

看板YAseries作者 (深紅)時間14年前 (2010/08/12 02:02), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
剛剛追到208 之前看到有些板友說第一季很好看 第二季以後就不好看了 我目前是覺得都還不錯啦 還沒有破壞到我對花邊教主的喜愛^^ Serena跟Blair吵架的那段我還蠻喜歡的 偶爾看看Serena使壞也不錯 我還蠻愛看Blair跟Chuck這一對的 好勝心 自尊 他們的感情複雜得多了 好像踩在高空中的繩索 不時失去平衡 卻又在那之前穩住身體 (以下有208雷) 看到Chuck跟Blair說 我們不對對方說我愛你 並非因為那不是出於真心 而是我們害怕一旦說出口 那不會代表故事的開始 只會代表一切的結束 若不保持現狀 就不知道可以一起走到多遠 心裡覺得蠻酸的 好像陪著他們一起難過 一起覺得無奈 可能跟個人經驗有關吧(笑) Nate的感情部分就還蠻...淺的 好像看對眼就在一起了 一開始我也覺得Nate很帥 但是現在覺得 對我來說 他好像不是那麼耐看 -- Three words, eight letters, say it and I'm yours. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.238.189

08/12 02:49, , 1F
一直覺得第二季開始NATE就徹底的變成廢物...

08/12 03:45, , 2F
同意

08/12 07:24, , 3F
我覺得第三季就開始難看弟二季還ok

08/12 09:05, , 4F
第二季的時候Nate好像有去拍戲 所以戲份比較少

08/12 17:25, , 5F
可是我三季都是半夜還看到欲罷不能的那種耶 XDDD

08/12 17:25, , 6F
我還是覺得很好看 不過一直交換情人是有點煩啦

08/12 17:25, , 7F
還有Nate給我的感覺蠻高貴的 但看到他濫情就覺得有點煩

08/12 18:10, , 8F
看完二 會覺得第一季很好看 看完三 會覺得二很好看

08/12 20:56, , 9F
第三季真是爛透了 不知所云

08/12 23:48, , 10F
N從頭到尾都是舉無輕重的花瓶 S越看越醜 尤其到s3後面幾集