[板友] thefeeling

看板YAseries作者 (妃。泠)時間14年前 (2010/01/15 20:07), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
Who am I ? that's a secret I'll never tell...you know you love me. x.o.x.o 個人檔案: [性別]: Male [年齡層]: 24 [星座]:Capricorn [所在地]:Tainan 最想扮演的角色:Nate Archibald 覺得最帥/美的角色: 男 Nate Archibald / 女 Serena van der Woodsen 最想看到的配對:N&S 最想make out的對象:Serena!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 想說的話: 默默的潛水好久,發現我好像還沒填過這玩意兒。Anyway,從第一季追到 現在,覺得追美劇實在要很大的耐心Orz,像GG這次一集就得等三個月(另一 部The Vampire Diaries 也等了兩個月左右)實在很折磨人,要不是三不五時 來版上晃晃,我想我早就忘了還有這部戲要追了。 總之,GG可以算是我近期YA劇狂熱症的啟蒙之一(雖然小時候也迷過飛越 比佛利,不過演啥內容早就忘得一乾二淨了),GG追到一個停頓點的時候轉去 看吸血鬼日記,結果又停頓下來....後來跑去看The Beautiful Life: TBL,看 沒幾集就停播。囧(虧我還覺得這會是MODEL版的GG,超期待的),之後因緣際 會開始追ONE TREE HILL(整個大推!!!!)不過也只追到S6完,就不敢再看了。 因為接下來一個多月後還有研究所考試在等我!!(通常我看其他美劇都可以控 制在一個晚上一到兩集,看完睡覺。不過前陣子迷上OTH的時候根本不是這樣子 ,整個失控到一天狂追五、六集。過癮歸過癮,可我不想重考了阿!!!!!!!!!) 自從發現OTH是毒藥後,開始改追Veronica Mars(很不YA的一部戲,不過還是 有校園場景啦),作息總算變正常許多。 對本板的建議: 對不起我發現我上面介紹嚴重離題,為了補償,來個confession好了。 有一陣子好迷Blake Lively,跑去找好久才找到牛仔褲的夏天(兩集)一 一啃完。不夠?好啦,我也曾經很迷Leighton Meester,然後在YOUTUBE找 歌找半天。不過說到唱歌當然不能不提一下Taylor Momsen,我在她MY SPACE停留超久的,很期待她組的團出專輯。(不過我總覺得她沒時間去錄 音,更別說是巡迴了) 最後,感謝聽我一大堆廢話這樣,老實講GG看到S3有那麼一點失望,不 曉得是不是一開始看S1的時候衝擊性太大,導致S2之後,看久了就麻痺的關 係,不過真的很期待GG就是了(只要編劇你多動點腦筋!!!),畢竟這部戲 超有本錢的,俊男美女,連配音員都很正!!!!!Kristen Bell(L)(題外話, 我還為了這小妞去啃Heroes,真的好正>////<) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.250.167

01/15 22:05, , 1F
Welcome ! :D

01/15 23:05, , 2F
研究所考試加油XP

01/16 00:12, , 3F
研究所考試加油Vista