[板友] Valerie

看板YAseries作者 (麵包樹)時間14年前 (2009/09/30 18:21), 編輯推噓9(902)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
Who am I ? that's a secret I'll never tell...you know you love me. x.o.x.o 個人檔案: [性別]: F [年齡層]: 美國剛成年 [星座]:山羊 [所在地]:香港 最想扮演的角色: B 覺得最帥/美的角色: 男:Chuck/女:Blair 最想看到的配對:B&C 最想make out的對象: 已經領了便當的角色 - S的舊男友,Aaron 想說的話: 其實有一段自己的故事想要分享,跟GG很像的,如果不符合版規,馬上會delete. 上年是我在美國大學第三年,認識了一個男生N(我是V@@),成為BFF後,朝夕相對, 很快就在一起。 但我們把這段感情埋在地下,暑假兩個月後就分手了,也很少聯絡。 新學期他交了新GF(我們叫他做B) 我跟N越來越少交集,但因為新的朋友S,我又碰回N。 S跟N的的關系很像我跟N。 但N當時候有B,S也有一個叫D(她有兩個男朋友都叫Dan...) 我們三個變成好朋友,常常開GG的玩笑(因為我們的initial) S卻常常私下跟我說“哈,怎么可能,你(V)還有我(S)跟N都沒有一腿” 結果他們這個暑假短暫在一起。 期間她還知道了我跟N曾經在一起的事而有點氣 (我沒有告訴她因為我怕她會忌諱,而破壞他們的感情) 後來分手後,S回了家鄉, 我跟N因為在今個暑假天天一起(去跟朋友玩,喝酒什么的) 就算八月尾我要會香港,他要去韓國教書一年 我們都偷偷地在八月頭在一起 但因為過往的歷史,我們什么都沒有說清楚。 前一個禮拜S跟我通話,S跟N都在韓國,她在韓國留學一年 她說N喝醉酒跟她說了我們八月發生的事情,她很生氣,說不想再跟我和N見面 因為相隔兩地,我不太清楚到底發生什么事情 但她卻在facebook放了他們很多在韓國的照片 雖然她那么氣我,卻還是選擇跟N一起 我覺得他們現在可能在韓國一起了。。。 我現在心情很復雜 完全像GG一樣 大家覺得我應該怎樣面對那么囧,那么GG的情況 還有我後天就會去首爾玩。。。 見到那兩個GG人物,一定超囧的>< (對不起那么長的無聊文) 對本板的建議: 加入一些upper east side的有趣周邊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.103.145.209

09/30 18:53, , 1F
Welcome ! :D 話說你的故事真是複雜 XD

09/30 18:54, , 2F
你的建議不錯呢 :)

09/30 19:04, , 3F
好酷!

09/30 20:24, , 4F
N就跟戲裡的N一樣花.... 不喜歡那種人

09/30 20:33, , 5F
哈超酷 話說怎麼大家都去韓國阿@@

09/30 20:44, , 6F
可以避免不見嗎? 瀟洒一點

09/30 20:50, , 7F
謝謝大家,可能是美國人吧,比較是隨性的交往,但因為

09/30 20:50, , 8F
是死黨,所以對于我們三個來說很不一樣。。。

09/30 20:51, , 9F
哇 現實版的GG

10/01 05:43, , 10F
話說 對於你的Case你就當作沒事就好了 除非你喜歡N

10/01 05:44, , 11F
不然你就對S表明說那只是fool around , no biggie :p