[GG ] 關於Little J with Nate

看板YAseries作者 (蘭)時間15年前 (2008/12/29 01:04), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
老實說...我一直很期待這對的說QˇQ 自從在派對上N誤把J當作是S時...不曉得為什麼 我就一直在期待他們倆碰出愛情的火花—▽—~~ 而當演到N跟J接吻的時候,我整個人就是在電腦前大叫啊XDD 大叫內容有:我就知道*重複N遍.... 不過感覺...好像有許多人不喜歡J的樣子ㄒ口ㄒ 是因為他很愛慕虛榮的關係嗎.... 不過關於那點我倒是覺得還好,可能是因為可以看出她本性並不壞啊~ 而且她挑戰B(把外套拿回家那邊),真覺得好酷啊~J 還有惡整V那裡...可能自己也年輕過(遠目)我才21啦>"< 憑良心講14.5歲的自己也可能會氣瘋頭而做出那種事....0口0||| 但是V也真的很過分咩=3=...身為女性同胞難道不會對她的行為不恥嗎? 不過我最不滿的一點就是V之前就老是一副好人樣... 明著是個不拘束的女生,大家都是好朋友....背地裡卻做那種事...ˊˋ 所以B在S和D還在交往時把V拉去廁所那段... 自己也默默覺得B超酷... 好想要這種朋友唷...雖然有風險XDDD Anyway... 只是想問...有人跟我一樣喜歡這對嗎(默默舉手) 難道只有我?!?!?!@口@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.130.164

12/29 05:10, , 1F
21比板上有些人大四歲了 :p

12/29 05:11, , 2F
我覺得這對還不錯 可是小J還不構成熟 雖然很聰明

12/29 14:27, , 3F
我很喜歡J在D對S感情煩惱時的建議,給D很大的肯定

12/29 18:58, , 4F
sad....囧

12/29 18:59, , 5F
不要強調21啊=3=...我承認我已經不是teenager了Orz

12/30 19:27, , 6F
我也超喜歡NJ配(握手)可惜不持久XD