[閒聊] 208的Jenny

看板YAseries作者 (格蘭特)時間15年前 (2008/10/29 23:22), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
>>>雷<<< 以下以是一名 普通 沒內涵 的 男性阿宅 的"思維"來閒聊 有西斯點 不喜誤入 Jenny在這一集以新造型登場 雖然我不是很喜歡 但是還不錯 這一集完全是GUTS和西斯點的完全展現 當面嗆了布萊兒他老媽 小Jenny幹的好阿~ good job ^^b 小jenny和那個..........A女 (名字不記得...先叫他A女好了) 在後段脫了~~~~~~~ >/////< 真的是男性觀眾的福音阿 編劇真會為大家著想( ̄▽ ̄) 雖然兩人size不大 但是還是滿足了男性觀眾的欲望 XD 我承認我被小J滿足了 另一個我完全沒在注意她..... 不是所有人都喜歡大的 小Jenny就是我的菜>///< Nate雖然真的很帥 可是我就是不想讓他搶走我的小Jenny╰(‵皿′*)╯ 看到他們倆在舌吻時 我很不爭氣的在電腦前罵了一聲很大的 e04 ..... 本人看連續劇 不會去對劇情做太多琢磨 只把它當成娛樂性質 快樂就好~ -- 為什麼那邊那個人那麼傷心呢? ││││││ 因為他是台北人啊,吃的比我們還毒哩! 2.5ppm ˍ│││ 還好我們 0.5ppm ◥ ◥ 2ppm ╱ ╱▏ ││ 不用吃… ◤ ◥ │ ̄▏ ˍ 0ppm | | | (||) ω -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.175.20

10/29 23:32, , 1F
不喜歡大的+1

10/30 01:42, , 2F
以一個女性觀眾的觀點→N只露上半身不夠~~~!!!!

10/31 21:56, , 3F
小J脫下來我整個傻眼...也16歲跟人家脫什麼! 不過...

10/31 21:57, , 4F
正正正正正!!!身材整個剛剛好阿!! 青春的肉體...

11/01 00:50, , 5F
青春的肉體 囧~

11/03 20:03, , 6F
j是裡面最纖細的吧~穿短裙腳又長又細~本人應該是鳥仔腳