看板 [ YAYA ]
討論串[閒聊] 有雲林釣友嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者IGG (球滾走了 no~~~)時間17年前 (2007/04/24 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
最近常在雲科旁邊水門釣魚 之前都跑到台西釣魚. 大概知道幾個釣點 但是因為剛學釣魚 所以一直掛蛋狀態. 有雲林人嗎?交流一下吧^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.6.249.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者olpo (唸著倒在正你)時間17年前 (2007/04/26 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
先說一下斗六的 從斗六往西瓜寮的方向 在斗六榮橋出橋後右轉一直走會看到一大片隆起. 的地方 裡面就是一個很大的池子 小魚很多. 再來說一下斗南 斗南游泳池附近也有一個點 因為我沒去過 是在網路上看的 游泳池後面. 有一條河 附近找一下應該有 但是河水不太乾淨. 接著是土庫 從虎尾方向往土庫 過永年中
(還有144個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者newss0221 (雨和眼淚)時間17年前 (2007/04/27 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
----這個地方就在我家旁邊~他是個滯洪池~我去釣三次~第一是前年當兵前去釣的~兩尾小吳郭魚~第二次跟第三次是今年初退伍後去釣的~裡面就有大頭鰱(約一呎半)但是兩次都掛蛋跟其他釣友討論聊天~~~不好釣^^". 靠山釣淡水魚就是去桂林囉~去那裡溪釣~. 還蠻有趣的~而且都會有些許收穫~. 我家5呎的水
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tuba910270 (花子)時間17年前 (2007/08/14 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
雲林喔...... 以前在劍湖山實習的時候. 偶而會去劍湖偷釣魚耶. 劍湖在劍湖山旁的路繼續往上騎. 不知道的人可以問一下當地人. 至於.....為啥說是偷釣. 因為旁邊有寺廟. 裡面的和尚或是尼姑偶而會跑出來碎碎念. 魚都還挺大隻的魚種也很多. 有興趣的人可以去看看. 建議是夜釣,所以要準備一下螢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者edwarx815 (cher)時間15年前 (2008/10/24 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
你好︿︿. 我目前也是在雲科讀書. 也很喜歡釣魚阿@@技術也是屬於新手的階段. 想請問一下. 你所謂的水門是在哪裡呢??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.125.170.50.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁