[徵求]受訪對象--曾磯釣過的人

看板YAYA作者 (ji)時間16年前 (2007/09/26 11:47), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是嘉義大學的研究生,由於論文需要,需徵求四位喜愛釣魚、 並且曾經磯釣過的大大。 二男二女,年紀不拘,行業不限。 訪談以線上文字msn為主,時間大約30-40分鐘,事成之後會贈與100元金石堂禮卷 雖然禮卷金額不多,還是希望大家可以幫我個忙,讓我順利畢業~ 請願意協助我的好心大大,寄BBS信給我,並且煩請留下MSN、稱呼、以及年齡、職業 我會主動將你加入。那請放心,訪談結束之後我會刪除你的MSN,絕不會外流。 訪談內容約,我想瞭解說,磯釣大致上是一個很有挑戰性的活動,為什麼? 想瞭解在您磯釣的經驗裡,磯釣過程中會遭遇到什麼樣的挑戰? 或是說,什麼樣子的狀況,會讓你的體力消耗的比較快、增加心理上的負擔? 畢業就靠大家了,非常感謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.189.14

09/26 13:52, , 1F
女生有點難耶

09/26 17:29, , 2F
hmm,女性比較少,磯釣的更少!!我遇過的都是阿嬸級的。

09/27 15:43, , 3F
推兒島鈴子,如果有機會找到他的話

09/28 15:03, , 4F
兒島鈴子+1

10/01 11:17, , 5F
我有認識愛釣魚的女生耶,不是阿嬸,是阿姨!!!