[心得] 札孔-東西札交會處

看板YAYA作者 (猴仔子&BVBV)時間18年前 (2006/04/24 16:54), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
4月22號跟叔叔去了一趟福山札孔溪-東西札交會處 走路路程大約2個半小時~3小時 本來札孔就是ㄧ條以苦花居多的溪流 而且還可以釣到大魚 結果22號一到溪谷 就看到一個工寮 心裡就悶了 想說都來了 就釣釣看吧 都走了這麼久了 結果釣到中午 才釣到10條15~17公分的苦花 ㄧ整天下來 釣況可以說很差 後來還看到岸邊有流刺網 還好風景很棒 溪水很涼很冰 讓我不至於抓狂 回家後 又聽到 我爸朋友說 他今天也去札孔 去路程1小時的釣點 但是從釣點一路釣出來到札孔與哈盆交會處 才釣到一條石班 據說是有人進去毒魚 想要去札孔的朋友 我想不用去了 沒魚啦 一堆沒良心的人 去死吧 http://www.wretch.cc/album/rookiemonkey 我有拍照 可以看一下 我比較常釣苦花 對溪釣友興趣的同好 歡迎交流 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.135.71

04/24 17:06, , 1F
可以去谷關釣...有釣過30cm+的大苦花XD

04/24 17:09, , 2F
我在台北 谷關 太遠了吧 話說 我釣過35.5的 爽

04/24 17:10, , 3F
不過現在要釣到25的就很拼了 保育要做好阿

04/24 17:16, , 4F
挖 3X+的神物....在哪釣的阿....我只在書上看過說

04/25 10:43, , 5F
在南勢溪釣到的 不過是我高三的時候

04/25 22:41, , 6F
南勢溪的哪邊?? 哈盆? 蕭張瀑布? 還是再進去?

04/26 09:41, , 7F
是在南勢溪主流 釣點名稱為88 話說我現在碩二