看板 [ YAO ]
討論串1105數據
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者david31408 (希望你沒事)時間18年前 (2005/11/06 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
HOUSTON ROCKETS. PLAYERS POS MIN FGM-A 3PM-A FTM-A OREB REB AST STL BLK TO PF PTS EFF. Y.Ming C 37 8-22 0-0 4-5 4 14 2 0 7 1 5 20 27. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者kart (=\)時間18年前 (2005/11/06 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
馬低. YAO今天應該要狠狠的把D. Mason揍倒在地. 這樣以後就沒人趕欺負他了~. 如果YAO今天有揮拳,被禁賽10場我覺得都划算!. 不過有偊 BROWN的隊我覺得都會整隊變成暴力隊. 以前印象中也不以為Mason很暴,. 碼的今天打球卻像打架一樣,還把YAO過肩摔是怎樣. YAO不應該被拉

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者david31408 (希望你沒事)時間18年前 (2005/11/06 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得他這樣挺成熟的. 有發脾氣但不揮拳. 而且如果他被禁的話.... T-Mac又不在. TMD就剩一隻了...還有最近swift犯規太多...今天又五犯. 好像一直想扣籃耶.... JVG應該要多練他一些中距離. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.2

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kart (=\)時間18年前 (2005/11/06 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^發了脾氣卻不發洩出來. 結果內傷那麼嚴重,大大影響表現. 這樣不算成熟吧 這我當然知道,可是就算10連敗又如何?. 重要的是他展現出了他的決心和霸氣. 不然以老黑的觀點來看,黃人就是好欺負阿~. 並不是說要在種族上作文章,但是這是一種內心心態的根本問題. 而且我覺得也是YAO即使已經不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheapcheap (你今天WOW了嗎﹖)時間18年前 (2005/11/06 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
今天yao的命中率還是不高. 表現其實也不能說好. 但是應該從全隊找原因. 比賽我沒看. 但是從數據看應該是外線槽糕的原因. 可以讓對手大膽包夾yao. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.96.233.1.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁