看板 [ YAO ]
討論串[心得] 觀馬刺對太陽系列戰有感
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lesliewang (not a loser)時間19年前 (2005/06/02 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
三年前,當太陽阿罵奪走新人王的時候,我心中還有些不以為然。. 但是這兩年多看著他的進步,我覺得他的表現的確相當亮眼。. 雖然技術上還是有些缺陷,譬如防守、搶籃板、分球等等。. 但整體而言,今年是他破繭而出,邁向一線球星的一年。. 至於我們的小明,看外電報導,他也不是不努力。. 但似乎就沒有那麼大幅的
(還有20個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Roshister (宜室宜家的臭三八)時間19年前 (2005/06/02 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
唯一可以肯定的是小明再不找時間來參加夏季訓練. 他永遠也趕不上阿馬 因為阿瑪每年的進步都非常明顯. 去年運球進步 今年他已經會中距離了. 今年就算還有很多缺點 但是馬刺禁區已經被他打爆了. 明後幾年在把籃板意識 補防概念 跟低位加強一下. 結果大家可以想像. 小明這幾年只有體格進步 體力進步 技術上
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheapcheap (努力不生氣)時間19年前 (2005/06/02 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
一個好漢三個幫. 作為中鋒. 真的很需要懂傳球的人. 真的很不想看到yao在場上作折返跑. 而且要做為第三點火力來吸引防守. 這樣yao才有更多空間. 今年夏季留美國訓練營是不用指望了. 但願yao在國家隊的訓練效果好一點. 而且主教練是美國人. 應該能有所幫助. yao也是勤奮的人. 據說他每天都
(還有190個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shorttime (tt)時間19年前 (2005/06/02 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 黑人的爆發力本來就比較突出了.... 在加上阿罵 他在黑人球員當中 又更加突出. 姚明他雖然沒有像阿罵這麼"瘋狂". 但是 他也有阿罵沒有的優點 例如 他的傳球 我覺得蠻nice的. 反正只要姚明的所作所為 能讓火箭贏球就好了. 就好比你要Divac像俠客一樣 可以在禁區亂撞 到處逞兇 也不

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者lesliewang (not a loser)時間19年前 (2005/06/02 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
我其實不明白的是小明extremely inconsistent的表現。. 因為我自己沒打過長時間連續的比賽,所以比較不瞭解。. 感覺他沒有辦法hold住自己的表現,不知道怎樣維持高檔。. 是因為疲憊嗎?是因為心態不成熟嗎?是因為體能不能與黑人相比嗎?. 另外,我覺得小明欠缺一種殺手的特質,他是GO
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁