看板 [ YAKYU ]
討論串為啥阪神球迷這麼多啊?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rainfruit時間19年前 (2005/06/18 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
主場平均四萬多人. 就連在西武當客場 都塞滿 還滿到西武那邊. 明星賽又包檯. 實在太可怕了. 純粹是地區人口比較多的關係嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.122.210.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者okikuma (阪神虎是大阪人的驕傲!)時間19年前 (2005/06/18 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
我現在人在關西,感觸很深刻。. 對大阪人來說阪神是生活的一部份,. 打得好是生活的榮耀,. 打得不好就是家裡小孩不爭氣的感覺。. 我去甲子園排隊時,. 訝異於為何有這麼多歐吉桑與歐巴桑早早就去排隊入場。. 跟他們聊到關於虎隊的事情,. 他們是這樣跟我說的。. 「我的父母帶我們看球看阪神,我帶我的小孩
(還有141個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者danniel21 (研究生跟屎沒兩樣)時間19年前 (2005/06/18 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
五月初我也去了一趟大阪. 在很多商店都看的到阪神隊的相關商品. 就算不是體育相關的商店也都有販售. 那時就感覺阪神真的是活在大阪地區居民的心目中. 相較之下歐力士猛牛就遜色多了. 我在想大阪巨蛋應該也沒甲子園球場受歡迎吧. --. 老舊的相簿中,埋藏著滿滿的回憶........ 無邪笑顏下的拍攝日期

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者susej (猛虎來襲)時間19年前 (2005/06/18 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
2003阪神出的優勝紀念DVD,裡面有許多球迷自行拍攝的慶祝封王片段,. 看過之後我滿能體會那種感覺,他們對阪神的熱愛實在難以想像。. 封王當天從六七十歲的阿公阿嬤到剛出生的小孩,. 全部都穿著球衣在家裡看電視等著封王,一起唱六甲嵐。. 整個巷子的鄰居都衝到路上互潑啤酒慶祝,. 每個街頭巷弄都塞滿了

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者okikuma (阪神虎是大阪人的驕傲!)時間19年前 (2005/06/18 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
另外我要補充一點,甲子園球場所帶來的效益也是如此。. 每年春夏的高中棒球點燃的無數熱血勝負故事、明日之星,. 都是誕生於甲子園球場當中。. 我在漫畫中認識日本棒球的。. 而其中給我最多深刻印象的球場就是甲子園的計分牌。. 不是東京巨蛋、不是大阪巨蛋、不是明治神宮球場。. 今晚日本的益智節目出了一個題
(還有328個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁