看板 [ YAKYU ]
討論串[閒聊] 今年球季後的球員轉隊...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者wagamamama (底特律一定挖到石油了)時間17年前 (2007/12/18 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
新聞很多,小道消息也很多,. 不曉得有沒有消息靈通正確的前輩,. 能整理出一份完整的名單啊?. 由小弟先開始吧!. 和田一浩 (西武)→(中日). 大西宏明 (歐力士)→(橫濱). 古木克明 (橫濱)→(歐力士). Kroon (橫濱)→(巨人). 新井貴浩 (廣島)→(阪神). 濱中治 (阪神)→
(還有183個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tanakachen (瓶中時光)時間17年前 (2007/12/19 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
日本野球移籍大全http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/7549/. --. 飛吧,我的心情,總要有個地方喘息..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 116.59.8.147.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者quitfly (問題1)時間17年前 (2007/12/21 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
真的很替老虎先生開心!. 當初阪神釋出的消息滿令人驚訝的. 我想.若虎四番的意義雖然無可憾動. 但也終究敵不過職業運動的現實!. 目前這樣很好.預祝元老虎先生能夠再攀巔峰. 話說.歐力士這兩年移入的都是夠硬的四番人選. 清原+中村+濱中.只能用幻想的.......!. 不過.來季的歐力士單就濱中而言

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者hizukiaoi (天然馬鹿冥土午睡)時間17年前 (2007/12/21 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
一些日本鄉民預期明年歐力士打線. 1. 村松 (中). 2. 阿部真 (二). 3. 狼主 (左). 4. 清原 (DH). 5. Cabrera (一)퐊6. LaRocca (三). 7. 濱中 (右). 8. 北川 (捕). 9. 大引 (游). 他們投手應該會想哭. 沒有要討戰的意思,但我真
(還有136個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者jayday (nass)時間17年前 (2007/12/21 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
這個陣容除了村松、大引以及阿部真其他位置的守備應該會讓監督商透腦筋. 這樣表示只留中間防線其他就隨緣了嗎. 而且換濱中其實我認為沒補到什麼. 而且還送走了人氣頗高拼勁十足又是工具人的平野惠. 這樣就算了還去和橫濱換了古木(雖然他的守備進步了...). 但是速度就一整個犧牲掉了. 少掉大西+平野的速度
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁