實力??運氣??愛國??

看板YAKYU作者 (松阪牛和紅色閃電的對決)時間20年前 (2004/08/18 20:28), 編輯推噓30(3004)
留言34則, 31人參與, 最新討論串1/1
日本輸了,我相信很多人都跟我一樣很訝異,甚至憤憤不平,這樣的一支球 隊怎麼會輸給澳洲隊,但是,球是圓的,什麼事都有可能發生,不是嗎?我 們不能夠因為今天日本輸給澳洲而去否認掉日本的實力,我比較擔心的是中 華隊,六隊打的愈亂對我們愈有利嗎?答案是否定的,實力我想大家的很清 楚,我只是怕我們會覺得「日本實力不過爾爾」,而放棄原本的計畫,我想 ,不去力拼古巴並不代表要放棄比賽,有機會贏還是要贏,但是往往有很多 人把這兩回事畫上等號,是的,再強的球隊也有失手的時候,但是你能保證 每次都會失手嗎?到不如繼續按照原訂計畫走下去,滿手王有滿手王的打法 ,無王有無王的打法,黑桃大老二還沒出就急著把手上的梅花二打出去,這 只是找死而已,不是嗎?反正接下來的比賽就一步一步走,反正我們先前就 贏了澳洲了,如果真的和澳洲形成亂集團,中華隊還是佔上風,硬拼的結果 ,看看今天的日本就知道,昨天用盡全力打敗古巴,結果今天被澳洲掛掉( 還好最後救援成功是自己日職出品的) 重覆一次,不力拼不代表放棄比賽,如果今天杜章偉表現良好,我不信徐生 明會真的放棄這場打敗古巴的機會,還是大家都看衰杜章偉,覺得杜是中華 隊的下駟?他自己可是很想在奧運投出前往MLB的身價,要投出這種身價當 然是對古巴囉,難不成叫他出來完封希臘之流,真的叫他對希臘我想他也不 願意吧,哈,所以大家今晚好好幫中華隊加油吧,至於星期六對日本嘛,還 那麼久的比賽,那麼緊張幹嘛,哈! ps 回答前面網友的問題,嗯,我是台灣人,不是日本人,更不是中國人 ps2 嗯,沒錯,我是希望日本拿金牌,原因無它,我覺得台灣拿金牌對我們   的棒運害多於利,原因很多,這裡就不做說明了. ps3 希望日本拿金牌的版友們,抱歉了,雖然這裡是日職版,但我相信ptt   站上還是中華隊球迷比較多,我們就在心裡偷偷祝福就好。                                版工dish -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.174.203

203.203.122.59 08/18, , 1F
ps2應該是「有害無益」...
203.203.122.59 08/18, 1F

220.139.83.244 08/18, , 2F
是..有益無害還是有害無益??????
220.139.83.244 08/18, 2F
※ 編輯: dish 來自: 218.168.174.203 (08/18 20:48)

220.130.7.224 08/18, , 3F
推..中華拿金牌對棒運有害無益
220.130.7.224 08/18, 3F

218.167.193.211 08/18, , 4F
橄欖球就不會有意外??
218.167.193.211 08/18, 4F

218.168.43.211 08/18, , 5F
辛苦了...推~!!
218.168.43.211 08/18, 5F

211.22.63.18 08/18, , 6F
不希望台灣奪金是因有棒協體委那些小人在
211.22.63.18 08/18, 6F

211.22.63.18 08/18, , 7F
啊,忘了還有CPBL洪教主之流的
211.22.63.18 08/18, 7F

218.34.165.38 08/18, , 8F
推~~~~~有害無益
218.34.165.38 08/18, 8F

61.57.104.3 08/18, , 9F
最好都送出國..
61.57.104.3 08/18, 9F

218.166.205.127 08/18, , 10F
板工加油,辛苦了~~~~
218.166.205.127 08/18, 10F

140.113.192.1 08/18, , 11F
對呀對呀~還有小氣球團一堆
140.113.192.1 08/18, 11F

61.229.80.187 08/18, , 12F
辛苦了 :)
61.229.80.187 08/18, 12F

218.187.6.138 08/18, , 13F
D大辛苦了
218.187.6.138 08/18, 13F

218.168.212.56 08/18, , 14F
盤子大辛苦了
218.168.212.56 08/18, 14F

218.171.246.145 08/18, , 15F
218.171.246.145 08/18, 15F

210.58.12.230 08/18, , 16F
還有那堆事前捧上天 事後馬後砲的媒體
210.58.12.230 08/18, 16F

61.64.173.199 08/18, , 17F
一個字:好
61.64.173.199 08/18, 17F

61.228.208.59 08/18, , 18F
推版大 辛苦了
61.228.208.59 08/18, 18F

61.31.163.214 08/18, , 19F
辛苦了 <(_ _)>
61.31.163.214 08/18, 19F

61.230.88.222 08/18, , 20F
61.230.88.222 08/18, 20F

140.129.74.80 08/18, , 21F
推~
140.129.74.80 08/18, 21F

218.166.55.178 08/18, , 22F
實在是不能不推啊~
218.166.55.178 08/18, 22F

218.162.215.114 08/18, , 23F
好文
218.162.215.114 08/18, 23F

210.85.216.204 08/18, , 24F
好文 推一個
210.85.216.204 08/18, 24F

203.73.207.33 08/18, , 25F
好文,台灣出產的投手都是上嗣..
203.73.207.33 08/18, 25F

220.136.19.237 08/18, , 26F
說真的,現在這板的文比棒球板好看多了
220.136.19.237 08/18, 26F

220.136.19.237 08/18, , 27F
不是說以前不好....只是以前沒來過 Orz
220.136.19.237 08/18, 27F

211.74.66.210 08/18, , 28F
大推「有害無益」
211.74.66.210 08/18, 28F

218.163.196.215 08/18, , 29F
推版大文~~ 推有害無益~~
218.163.196.215 08/18, 29F

61.230.137.188 08/19, , 30F
友情推...XD 盤子學長加油!!
61.230.137.188 08/19, 30F

203.73.247.121 08/19, , 31F
推 好文啊!
203.73.247.121 08/19, 31F

163.23.38.46 08/19, , 32F
推 不過我希望中華隊拿金牌 雖然心理覺得
163.23.38.46 08/19, 32F

163.23.38.46 08/19, , 33F
不太可能...XD
163.23.38.46 08/19, 33F

12/12 14:22, , 34F