[惡搞]亂掰的86集劇情

看板YAKUZA_STORY作者 (尚未認證通過)時間16年前 (2008/04/10 03:38), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
龍馬和靜也在車站遇見之後 靜也:你們都退下 拿出兩把武士刀 走向前去 扔了一把給龍馬 龍馬接住了刀 靜也一邊拔刀 一邊說 之前我就跟海腐說過了 如果一開始就讓東西方的老大單挑 就不用死這麼多人了 龍馬也拔出了刀 說 的確是這樣 龍馬後面的一堆小弟喊 龍馬 不要啊~~ 豬首喊 少爺~~~ 兩人開始決鬥 不多久 靜也露出了一個破綻 龍馬一刀刺進靜也的肚子 龍馬:近藤~~ 你! 靜也對龍馬笑了笑 說 還記得我們一起喝酒那次嗎?? 我說過 要把老大的位置讓給你的 靜也看著天空 天空中浮出秋野的笑臉 靜也:秋也...... 我說過 我不可能殺了龍馬的 這時 龍子的幻影出現了 靜也:五代大姐 你是來接我的嗎?? ************************************************* 新鮮組總本家 阿妙坐在近藤勇足的牌位前 豬首在一邊哭 阿妙:三代頭目的遺體 有好好保存嗎?? 這時 秋野衝了進來 秋野:靜也 靜也他~~~~ 豬首:少爺死了~~~ 被白藤殺死了~~~~~ 秋野狂哭 阿妙:我說過多少次了 黑社會不是殺人就是被殺 你要靜也這麼做 等於就是要他自殺 突然 秋也鬼上身 站了起來 秋野:伯母 我的那件和服還在嗎?? 阿妙:你是指 秋野:我那件三代大姐的和服 豬首:秋野小姐 你................ 秋野:我要再度穿上那件衣服 ******************************* 在秋野繼任襲名之後 終於 把鬼洲組打退 畢竟 一個身懷絕技的大姐頭是很猛的 而且因為恨的力量 讓秋野完全不留餘地的 將鬼洲組殲滅得乾乾淨淨 就在最後統一天下之時 秋野突然昏倒了 ************************************* 新鮮組專用每度醫院 醫生從急診室走出來 阿妙:醫生 三代大姐怎麼樣了 醫生:沒什麼 只是動了胎氣而已 阿妙開心的説道:是嗎 ************************************** 新鮮組總本家 近藤勇足和靜也的牌位前 阿妙一邊泡著茶 一邊喃喃自語的說: 新鮮組四代頭目 一出生 就是威震東西方的老大......... 好啦 我承認 這是今天無聊亂想出來的東西 加上半夜睡不著 就打在這裡了 要鞭麻煩小力一點 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.161.78

04/10 03:39, , 1F
還不錯 ^^ 早能這麼結束就好了

04/10 09:48, , 2F
推一個~ (小聲)話說有時覺得太早結束也不太好 但是看一直拖

04/10 09:49, , 3F
戲也等不及......可是還是希望畫到破百XDDD

04/10 10:30, , 4F
虎太郎怎麼辦 XD

04/10 19:42, , 5F
第二個感覺阿妙不會再讓他穿上和服

04/29 00:08, , 6F
寫的不錯,不想要這麼快結束+1