[網誌] 會等我的第三張專輯嗎................我很感動^^

看板Xiao-yu作者 (就站在這裡)時間14年前 (2009/09/06 17:39), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
會等我的第三張專輯嗎................我很感動^^ 9/06小宇同學在這裡Blog http://www.wretch.cc/blog/avexxiaoyu/1198016 會等我的第三張專輯嗎? 你們的回答讓我很感動! 謝謝你們一直給我信心 我不是故意要沒自信 只是想一直保持謙虛的態度 一方面是個性 最重要的是 . . . 維持這樣的態度 才能真正感受到你們給我的信心與感動......謝謝你們! 昨天.....我唱的很開心 希望你們也是 昨天.....我掉了好多雞皮疙瘩 希望你們也是 昨天.....我一直再耍冷 希望你們覺得好笑 昨天....我很感動 希望你們也是 我們一起分享^^ 我們平常不是一個團 但是今天我們是一個團 加油加油加油!! (這是上場前和所有 團員們 手疊手一起說的話) 米奇 小宋 小人國 大頭 ....謝謝你們這陣子 願意在百忙中 花大量時間陪我練團 辛苦你們了 . . . 西門河岸留言 謝謝你讓我在這麼帥氣的場地唱歌給大家聽 這樣大家都可以不用淋雨了 ^^ 因為 我的表演幾乎都在下雨= = 除了謝謝大河岸 也要說聲對不起 昨天唱的超時了 希望沒給你們帶來困擾@@ 結束後 我問身邊的工作人員說 大河岸下次還會讓我在這表演嗎? 工作人員說: 會八 怎 麼了嗎? 我說:好像唱太晚了@@ 工作人員:........你想太多了 我說:......喔 總言之 大河岸 有機會我還想去那裡喔^^拜託拜託喇 哈哈 接下來 10天 的內地行 我也會盡力 我也會照顧自己 口罩帶10個 一天洗10次澡 洗10次手 體溫量10次 . . . . .太誇張 但 你知道我意思 .. 就是 很謝謝你們給我的一切一切 回來後 應該還會有些表演的活動 除此之外 也會花蠻多的時間在專輯上了 因為 你們說.......要等我^^ 內地的朋友 你們準備好了嗎? 我要過去唱歌給你們聽了............ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.139.64

09/06 19:32, , 1F
小宇 >3<

09/07 22:37, , 2F
我們永遠站在這裡支持你~

09/10 18:22, , 3F
來港澳吧 這樣我就能去聽現場了 喔耶

09/25 00:51, , 4F
一定會等待ㄉ阿 太好聽了小宇