討論串相聲模擬考 第一回
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Rudolph (魯道夫)時間17年前 (2006/12/20 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 share 看板]. 作者: cap (......) 看板: share. 標題: 相聲模擬考 第一回. 時間: Wed Dec 20 22:09:04 2006. 內容出自[這一夜.他們說相聲]. 趣味趣味.不要太考究. (少了盜墓記...囧). (題外話:若要轉我的文章.請先
(還有1076個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者lakers21 (美國代買 水球問詳情)時間17年前 (2006/12/20 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
就是笑話的意思... 坦白說我不知道... 冠軍同學姓毛.亞軍同學姓周.後來那個敗部復活的姓鄧. 民國14年從東陵墓被盜出..有多少人在追它..後來到了青島不見了... 以為落到外國人手上了..沒想到今天在這兒出現啦.. 兩本二十五六歲寫的日記..就算不辜負年輕時候的見證了.. 看到一個老先生眼淚汪
(還有1467個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者macrose (著實鍛鍊了一番~)時間17年前 (2006/12/21 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
不知道> <200人民幣24次毛,周,鄧貝魯特,靶場6500-650=5850只記得香蕉葛阿叉兒,葛阿比呀淚流滿面,還要上台獻花公侯伯子男用擔架跟大火鍋騙上船笑話太好笑,害蝦兵蟹將你夾我,我夾你,一傢伙死了好幾個唱聲樂嚇走一半,說相聲嚇走另一半,最後只好畫了6500隻那!那!那!時局好的時候. 前人
(還有181個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者benjamin26 (我 = 宅)時間17年前 (2006/12/22 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
不清楚兩百塊人民幣突然想起來了....國泰航空!!"幾"...真的要算嗎...XD. 或者答案是"雞兔同籠"??每次起頭三次. 總共21次....如果我沒算錯的話...毛, 周 , 鄧貝魯特, 靶場650變成6500,所以總共是....要生5850...真的忘了...香蕉 西瓜 檳榔瞎子(不過是假的
(還有1686個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seabaryo (=風色=)時間17年前 (2006/12/22 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
你和餡 我和麵 你包餃子 我桿皮兒 你拿醬油 我拿醋 你拿大蒜 我拿蔥. 餃子起鍋之後~ 你吃一個 我吃兩個 你吃三個 我吃四個 你吃五個. 我吃十個 你吃一盤 我吃一鍋 (全給你吃完啦). 沒關係 吃完後再煮嘛!! 你吃一個 我吃兩個 你吃三個 我吃四個 你吃五個. 我吃十個 你吃一盤 我又吃一鍋
首頁
上一頁
下一頁
尾頁