討論串[討論] 怎麼沒人說說秋逗
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者bigred (最受歡迎相聲段子 提名中)時間17年前 (2007/09/08 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
難得台北曲藝團舉辦簽名活動. 更難得有老爺爺跑去買CD給他們簽,原來老人家也興這套~~. 最後一段,有夠樂的~~~~避免放雷,就不說是什麼內容. 但真可樂~~. 新編「八扇屏」也是樂~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.100.103.

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者yuee7431 (夜半蘭香)時間17年前 (2007/09/08 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛本來想PO. 可是又怕放雷破壞下來觀眾的心情. 所以決定等星期天那場演完之後再PO囉~~. 整場節目就像我閃光說的一樣. 真是物超所值啊~~. 上下半場的最後一段都很經典. 再度讓我笑癱在椅子上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.124.115.22

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者f016tw (世道淪喪 花痴橫行!)時間17年前 (2007/09/08 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
還沒演完 所以不放雷只說說看的過程. 上半場壓軸的兩位 真的是被朱德剛笑到快呼吸不過來了..... 尤其最後的氧氣那一段 差點笑到腦部缺氧. 下半場壓軸 更是比下了太多現今樂壇中的人了!. 我向來不知道朱德剛的聲音如此之棒! 樊光耀最後高潮的演出讓全場還喊出安可!. 真是太熱血沸騰了!!!. 當然有
(還有124個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ginkudo (請自動迴避)時間17年前 (2007/09/09 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
想請問何時會出cd呢?. 沒辦法看現場只好買dvd捧場了!!. 這是無奈的第三行~. --. http://tw.myblog.yahoo.com/ginkudo. 聽說現在都要有部落格才算流行,好吧!我盲從了……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者daveslg (誠實可靠小郎君)時間17年前 (2007/09/09 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
看完了星期六晚上的演出. 比較值得我注意的地方有三. 其一 節目單上面 說到 很難說的國語 打敗了XXX XXX 這樣直接. 寫人名 還挺大快人心的!. 其二 第一段 秋後算算帳 我聽到很熟析的詞''我是碩士 三校講師''. 好熟析喔! 我好想大喊一聲''臆~~~''(郭德綱中毒). 是衝著XXX
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁