討論串雖然LAG了很久..但是我還是想說
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 2→)留言29則,0人參與, 最新作者FANTERRY (修羅)時間18年前 (2006/03/17 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
看了上次諾魯的新聞之後. 讓我想到了這一夜李立群的一句話. "跟格瑞納拉和貝里斯這兩個小國家建什麼交呀,. 幾百億把他們買過來,幾十萬人到我們這邊作工就算了嘛". 過了這麼多年. 笑點依然這麼有力道. 這就是經典的魅力呀. --. 與我為敵 你必須做好心理準備. 拿出你畢生最強的一招. 我不希望你到

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者hyderica (小揚)時間18年前 (2006/03/17 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
我個人很偏好. "....玩熊貓”. ”上四川.....熊貓是人家的國寶欸,能讓你隨便玩嗎?”. ”耶~大爺我有錢,給他兩百塊人民幣,摸一下大腿行吧?”. 每次看到熊貓都會想到這句....... 超可愛的啦!. --. 風揚殘柳印詩痕. 雲捲餘暉怨離人. http://0rz.net/e9174.

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者hatvito (還是中華隊好聽)時間18年前 (2006/03/18 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
儒道墨法農名雜. 陰陽縱橫小說家. 九流十家光靠相聲的一小段. 就永生難忘. 如果. 老師們都把課本內容弄成相聲方式來上. 我一定每次都考一百分. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.156.35.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nanwinds (那傢伙..在笑呢...)時間18年前 (2006/03/18 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個,我們國文老師還真的讓我們看相聲背九流十家。. 因為當時正好在講國學概要的經學,. 所以她特別讓我們看又一夜的段子來加深印象!!. 不過她有叫我們別放棄啦XDDDD. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.105.46.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sizuku2 (金牌冰人好好睇啊)時間18年前 (2006/03/26 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
我還記得專四國文老師上到這邊時. 問我們全班 有誰知道九流十家是那些. 我豪不猶豫就舉手發言,流利的程度連老師都為之驚嘆. 哈哈哈. 真是露臉啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.81.224.237.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁