討論串[心得] 天下吳男事(有雷喔)
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者maxinehou (超級愛看電視的敏)時間18年前 (2006/01/14 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
極度推薦!!!. 真的很好笑. 讓我又找回看相聲的樂趣!!!. 台下坐了很多上了年紀的老伯伯、老太太......... 有雷有雷. 串場表演是四支舞蹈.... 真正相聲表演四段. 還有一個特別節目. 朱德剛vs劉增楷的表演. 好像是今年大陸中央電視台春節晚會的表演. 昨晚先看到了. 真是值回票價!!
(還有130個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者lne (我是++1￾ )時間18年前 (2006/01/14 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天也有去看. 說真的 還好而已. 有沒有認真的練 一聽就聽得出來. 弟子們還是要多練阿 不要再打廣告了. 健康煮真的好吃嗎? 請問哪裡有阿. 不知道這樣問會不會違反板規. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.5.18.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間18年前 (2006/01/14 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
台北,永和中正路跟永和路交叉口. 離頂溪捷運站大概五分鐘. ====. 這... 好像岔題岔很遠. --. 侃侃長論鮮窒礙 http://www.psmonkey.idv.tw. 眾目睽睽無心顫 telnet://legend.twbbs.org. 煢居少聊常人事. 殺頭容易告白難. 拜託不要,我對

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kichyou (歸蝶姬)時間18年前 (2006/01/14 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
天母也有吧,有好幾間分店. 他們有網站,去網路找找就有了. 我以前去是覺得不錯啦. 但是也有人抱大負評. 但是劉爾金每次講相聲都要打廣告. 這點就相當令人反感了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.121.11.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者calucu24 (魔天戒)時間18年前 (2006/01/14 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
看了大大的po文有振起我的感動. 在看的時候看到一個老先生 走得很艱難的爬上樓梯來看相聲. 現在感覺比較深. 第一段的舞蹈月下真的是好看到一個不行. 雖然我絕得後面就不怎麼樣了. 在看的過程一直有種....我看過了的感覺. 不論是三姑六婆 逛窯子 和貴妃醉酒. 這些是新段子嗎?. 節目單上說三姑六婆
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁