討論串[心得]這一夜Women說相聲 有劇情
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Juss (juss ￾N )時間19年前 (2005/01/29 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
當女人以為裹小腳的布不在糾纏著自己,其實,. 在現在的社會,還有著各式各樣的布,纏著你的胸,纏著你的腰.... <<這一夜,Women說相聲>>,與其是在說相聲,. 我倒認為更像是一場talk show,說著女性主義的主題,. 說著女性如何受到芭比娃娃影響,說著女性從古至今是如何的被壓抑著。. 整場
(還有843個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chimalis (啄木鳥)時間19年前 (2005/01/31 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
關於大姨媽這段,我以為這是一種「位階提升」的方式耶,因為大姨媽跟所有的女人都. 相關,而且是女人獨有的。我起先也覺得內容可以更好,可是自己在想可以如何呈現時,. 卻發現這種「生理」的話題,無論怎麼詮釋,嬉笑之中都可能讓人有不舒服之感,也可能是. 大眾仍不習慣在公開場合談論吧!導演仍舊把這個不算特精采
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者konny (冷月如刀)時間19年前 (2005/01/31 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來說說我的心得吧。. 首先,方芳的表現實在時沒話說,. 雖然許久不在螢光幕前看見她的演出。. 但當天整晚下來挑大樑出色的表現,真是寶刀未老,不負她當年千面女郎的稱號。. 雄渾的唱功,略帶低沉的嗓音。. 如果當年這一夜的嚴歸有5分,今天這一夜的Funny就有4.9分。. 少的那0.1分卻不是方芳
(還有349個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chimalis (啄木鳥)時間19年前 (2005/01/31 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
哇!這位版友的分享讓我有了不同的思考──或許,這種聊天的方式,抑或是脫口秀,都是讓我們知道,相聲的發因是相當生活的、輕鬆的,從早期由男人所說的相聲,談政治、談家國之痛、談諸子百家,又痛快又深層,結合早期的生活經驗,歪批三國、捉弄西皮二黃,那麼在家庭裡活動的女人們談的是什麼?談生活、談感情、談女人之間
(還有40個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者BenOne (西窗東風)時間19年前 (2005/02/01 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
~恕刪. 前面幾位人兄,說的都很有道理,. 不過我個人還是認為這只能算是一場娛樂秀,. 我不認為它具體表現出相聲的精髓. 包袱不響,觀眾不high,. 現場還有人睡著打呼,. 蕭艾和鄧呈惠的演出更讓我倒足胃口.. 而主題過於沒特色,很多都已是一般人所熟知的爭論,. 雖然很多舞台表演都是如此. 但是新
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁