討論串[問題] 台灣怪譚
共 20 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者aerov (低溫離心)時間20年前 (2004/02/26 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
開場的時候李立群問 郝院長來了沒有 退席啦 哎呀老毛病不改. 那時候一直聽不懂什麼意思. 這兩天在吵游院長退席的事 有提到以前郝院長也有過. 請問那時候李立群說的就是指這件事嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.54.228.

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者Wyvernson (醉碎玥冷龍子)時間20年前 (2004/02/26 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
當時的郝柏村先生以軍人身份任職行政院長. 當時因為解嚴完沒幾年吧(不曉得有沒有記錯). 而郝柏村先生的軍人身份就受到了極大爭議 (有人說出軍人干政的樣子~~~). 而他的軍人脾氣讓他在立法院裡受到立委諸公的強烈攻擊~~. 有一次郝柏村先生就在會議中途離席以示抗議~~~~ 當時算是蠻大的新聞了~~~.
(還有93個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者tearsheaven (煩~)時間18年前 (2005/10/26 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
不是有關相聲的問題,. 只是剛才在看到台灣怪譚的時候突然想到,. 中間有一段在諷刺立法院打架,. 提到"以前有一位白白胖胖的,他打得最好,最近還開了party...". 好奇想了解一下,這個指的是誰呀???. --. ◢◣ .
(還有43個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者tearsheaven (煩~)時間18年前 (2005/10/27 05:53), 編輯資訊
內容預覽:
最近把台灣怪譚拿出來看,. 總會有一種感覺,. 可能是我聽過的相聲太少,. 我覺得,表演工作坊的段子,. 會在多年以後讓你一聽,會有一種會心一笑的感覺,. 瓦舍的作品,一樣很好笑,. 不過再多聽幾次之後,. 段子到了某一個特地的地方就會.."阿,笑點到了"這種感覺,. 不知道有沒有人跟我有一樣的感覺
(還有104個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者kyo0097 (kyo0097)時間18年前 (2005/10/28 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
我記得在朱高正打架打的很好的那一段時間裡,. 有一次選舉,. 我在某候選人的競選文宣上. 看見他的簡介. 00大學畢. XX研究所. ...... ...... ...... 180公分 96公斤. 拳擊經歷兩年. Orz........... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).