討論串[問題] 「這一夜」裡面一點點不合理的地方
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者bigred (幽默館)時間20年前 (2004/02/24 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
「四郎探母」裡面,李立群說他爸爸要去坐飛機,. 結果「人數不夠~不飛~」金士傑說「阿?有這樣的事」. 飛機如果乘客數不足,確實會貼補乘客,要求他們不要坐這班飛機. 就算是在比較開放的國家,也是這樣. 來自內地的金士傑,應該很熟悉這樣的事情呀,為什麼會回應「有這樣的事」. 好像這種事情他也是第一次聽說

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zerpher (化悲憤為力量....)時間20年前 (2004/02/24 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得金士傑說「阿?有這樣的事」. 是因為先是客滿買不到 後來去上海的又因為人數不夠不飛. 即便是來自內地也很少會碰上這麼倒楣的事吧. 所以他才會覺得驚訝. --. 原先我以為我是被夾在幸福和痛苦之間 後來發現我是被排在幸福和痛苦之外. 雖然追求的本身就是一種收穫 付出的意義就是一項取得. 我寧可

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者oberstein (呆拳套o(一.一)=0)時間20年前 (2004/03/02 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實像不合理的一段是在難民之旅的大陸篇(白譚篇)。. 記得因為物價飛漲所以白老爸買不起雞蛋回家燉湯嗎?. 那一段是這樣:. "這個蛋..一斤多少啊" '多少啊?'. "現在不論斤,論個兒!" '喔..那一個兒多少啊?'. "一百五." '一百五?!!這麼貴!!我沒聽錯!?'. "沒聽錯." '多少?
(還有626個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者byjwei時間20年前 (2004/04/16 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
還好吧!. 有可能大陸太大,各地方規定不同,他不瞭解,. 也有可能他從來沒在大陸坐過飛機,根本就不知道啊~. 後者更能顯現出他生活的貧苦啊~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.135.241.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁