討論串以後沒有相聲的vcd了??
共 23 篇文章

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者elemental (我是礦物)時間20年前 (2004/02/15 05:50), 編輯資訊
內容預覽:
這是我到相聲瓦舍的板上看到的. 網友跟馮老師討論的內容. 請問馮老師在錄製相聲VCD的時後,您會參與科藝百代公司的製作過程嗎?. 如果有,能否請該公司往後在製作時加上字幕,因為有時後可能是因為現場的收音不好. 造成有些話我們聽不清楚,只聽到現場觀眾在笑,但我們看VCD的卻看的莫名其妙,還有一些是相聲
(還有591個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Rohmer (鋼鐵蝴蝶)時間20年前 (2004/02/15 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
大家好...第一次浮出水面.... 看了這篇 有點想法 跟大家分享分享... 我有收集一些相聲瓦舍的VCD,也買了之前他們出的"相聲來了". 不過尚未走入劇場一賭風采 除了沒時間還是沒時間. 就我自己而言..因為我的反應比較慢...(各位見笑了). 所以有時看vcd第一次還沒看懂,或著聽清楚...
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zerpher (畫圈圈..ψ︶︿︶)時間20年前 (2004/02/15 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
說的慷慨激昂. 只是 再看看我的手邊. "消失的931"攝影棚錄影創作. 一套被我看了兩次就扔在一旁的作品. Only in Theatre??. 就留在家裡看電視吧,保證看不到相聲瓦舍就是了?. 是觀眾不走進劇場 還是瓦舍走不出劇場??. --. 原先我以為我是被夾在幸福和痛苦之間 後來發現我是被

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kichyou (蝶)時間20年前 (2004/02/15 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
或許華人圈裡最廣為流傳的還是以前表坊的相聲吧. 一直到現在,還是有人為無法看到李國修與李立群版的那一夜而感到可惜. 如果依照馮老師之說法. 台中看不到瓦舍的舞台表演是因為逢甲夜市有盜版. 那麼照理而言台北也看不到瓦舍表演才是囉?. 大家不進表演場所去看表演也並不是因為要等著看vcd. 我相信一定有不
(還有147個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者seime (...)時間20年前 (2004/02/15 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
我自己也還蠻喜歡瓦舍的作品. 之前在台北唸書的時候,基本上瓦舍有戲我就會跑去看. 除了自己很不喜歡的「春夏秋冬」以外,連我已經看過的戲我還是會去買VCD. 但是,聽到現在,已經覺得瓦舍的東西都是在同一個圈圈中打轉. 很多老套的東西不說,有的地方根本很難笑. 再這樣下去,我大概連VCD都不會想買了.
(還有197個字)