討論串相聲瓦舍
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rewich (快來功夫旋風兒版)時間21年前 (2003/05/14 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
相聲瓦舍最近在做什麼呢?. 不知道有沒有新劇,. 生活好無聊呀!~~~~. --. 功太郎:「功夫旋風兒版開版囉!」. 音嚮美:「什麼?那是什麼?」. 功太郎:「這種態度是不肯去逛水囉!看我的密技~~~中心腳。」. 音嚮美:「什麼?~~啊!~~密技~~空口接白刃~~波-_-||」. --. 發信

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者liliy10 (misaki)時間21年前 (2003/05/14 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
瓦舍最近大都在走校園巡迴. 6月在新竹會演出 影劇六村. 新劇應該要等到年底了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.231.106.252.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newcasper (有人抓狂了.............)時間21年前 (2003/05/14 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
輔大那一場我有去聽. 雖然有些聽過了不過感覺還是很棒. --. *誠實豆沙包:誠實豆沙包,吃完了30秒之內說的話會誠誠實實,. 是90年代新科技的產品!. o. \○ -ya!. /╯. /ㄟ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者madmonkey (奢望ing)時間21年前 (2003/05/14 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
本來要來東海的....... 演出前幾天. 教育部的公文來減少非必要大型活動. 就沒啦...... 嗚....... --. High on diesel and gasoline,psycho for drum machine. Shaking their bits to the hits. Dr
(還有128個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JQK (最近一直作逼宣....)時間21年前 (2003/05/15 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
本來也要來中央的. 不過也延期.... --. 默默的. 偷偷的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.115.206.42.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁