討論串相聲瓦舍將推出新作"笑神來了誰知道?"
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccanne (那天不該去唱歌)時間22年前 (2002/09/05 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
這次新作"笑神來了誰知道?" 馮翊綱 宋少卿 特地將兩人的師父---. 大陸相聲名家 人稱[四蘑菇]的常寶華請來 屆時將呈現師徒首度同台的畫面. 此次推出的"笑神來了誰知道?" 共安排了"論捧逗" "福壽全" "買鞋記". 以及"酒令"四個段子. "笑神來了誰知道?" 11/15~21 將在台北新舞
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littlesheep (哈哈..)時間22年前 (2002/09/07 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
厚...戰國策超讚的啦..><// 尤其是華盛頓砍倒櫻桃樹那段..^^. 現在想到還覺得很妙...^^ "各眷戶注意 各眷戶注意~". 這句我聽了第二次才聽懂...:P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.226.174.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clonecd (眾叛親離)時間22年前 (2002/09/07 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
這是抄襲別人的創意阿. 小時後在讀者文摘上看過了. --. 橫掃一切牛鬼蛇神!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.222.3.250.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shmm (我是阿海..不是海咪咪..)時間22年前 (2002/09/07 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
不過還是棒阿.... 我喜歡"黃鶴樓".... --. 歡...俺...請...村...歡...俺...請...村...歡...俺...請...村.... 俺...屎...灣...忍...咪.... 歡...俺...請...村...威.... 咪...屎...遷...碗...搭...魯...梅...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者colapala (大聲說話..)時間22年前 (2002/09/07 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
那什麼時候可以開始買票呢...?. 有哪位知道的可以告知一下嗎..:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.243.121.