[問題] 問一個段子 印象是繼續打架五千年

看板XiangSheng作者 (聖徒小潘 )時間9年前 (2015/06/05 11:08), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
很小的時候聽過的段子 是某次表演的 第一場 印象是劉亮佐和趙自強 中間還有很多人 輪流表演 最後在是他們倆出來 講 誰在一壘 有人記得那整段表演是哪一年 名稱是什麼嗎Orz 好想找但是找不到....網路上搜尋劉+趙 只有誰在一壘而以 還是我記錯主講人了 T口T 內容好像是一直打架打架 印象中段子叫做繼續打架五千年 可是 網路怎麼搜尋都搜不到 ..還請問版友有無正確的場次名稱 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.172.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/XiangSheng/M.1433473701.A.1C0.html

06/05 12:14, , 1F
是叫繼續打架五千年沒錯 這是九九劇團的久久狂講首部曲

06/05 12:15, , 2F

06/05 13:07, , 3F
請問哪裡還看得到 或是買的到呢? 有點久了 網路上搜不到

06/05 14:01, , 4F
不喜歡劉亮佐的聲音

06/07 22:37, , 6F
你真的有搜尋嗎......google一下就有了= =

06/07 22:58, , 7F
吼哩戲吼哩戲超好笑的 XDDDDDD

07/05 23:45, , 8F
土豆網=..= 原來在對岸 台灣的我怎麼找都沒有 ..