[閒聊] 來信踴躍,洽談中,請不要再寄信了,謝謝

看板XiangSheng作者 (哈尼教儲備幹部)時間12年前 (2012/06/06 16:28), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
那個....小弟之前說好的推廣票 因為太早就買了,整個忘記後天就要開演了Orz 希望是給喜歡相聲的朋友領取走 -------------------- 1.非先寄先贏,請先來信,請勿水球(因為我掛網掛很大) 並分享你想要聽(看)相聲的心情 因為這次時間有點趕,為了方便聯絡, 請有意願的朋友直接留下電話跟貴姓,方便我聯絡,我會一一回信 (最晚星期四晚上九點前會回),電話只有拿到票的人我才會打。 2.若約好了,請務必於當天晚上七點左右, 於現場跟我拿票,不要放我鴿子,也不要轉賣 (我遇過,我拿給A,轉個身沒多遠,A就把票給B,A就離開了,WTF?) 3.若來信眾多,我會以年紀小沒經濟能力的優先(依照往年慣例都是學生多啦) ---------------------- 先謝謝大家配合~ 這次第一天就買了兩張第一排,跟四張推廣票 (結果兩張推廣票給現實朋友,我旁邊的位置還約不到人Orz) 後來聽到有加開,是蠻高興的,高雄喜歡相聲的人讓主辦單位願意加開 只是又擔心會不會賣不完(票就送不出去) 但我還是太小看相聲瓦舍的魅力了 查了售票系統,都是已售完XDDDD~ 希望推廣票都讓更多人喜歡相聲~~~~ PS.請看過的人不要雷我Q.Q -- 東有吉卜力,西有皮克斯。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.127.211

06/06 17:14, , 1F
好心推

06/06 19:05, , 2F

06/06 21:41, , 3F

06/06 23:01, , 4F
我還蠻想要的… 不過沒時間QQ"

06/06 23:27, , 5F
這次時間太短了,到現在還沒人來索票Orz

06/06 23:57, , 6F
為免票送不出去,轉貼高雄版跟贈送版Orz
※ 編輯: poporocoles 來自: 122.121.12.143 (06/06 23:58)

06/07 02:11, , 7F
原PO人好好~~我也是看這場的~早早買好票~第一次要去聽現場^^
※ 編輯: poporocoles 來自: 218.169.196.125 (06/07 09:41)

06/08 11:54, , 8F
好聽好看!!!!