[問題] 消失的931

看板XiangSheng作者 (All for Wang !)時間15年前 (2009/05/03 00:30), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟比較晚接觸相聲, 請問有當時嘗試棚內製作的原因嗎 ? 我查年份似乎有點跟 sars 重疊,會跟減少觀眾於室內群聚有關嗎 ? 第一段感覺內容還不錯, flash 那段......ㄜ...... 狗元跟公元怎麼落差那麼大 ? 講話速度放慢似乎只是為了拉大篇幅拖時間, 如果仔細統計字數可能會跟這、那幾夜天差地遠吧...... 同樣是拼湊故事,硬拉的痕跡比公元實在多太多, 好不容易耐住性子才看完,是我功力太差嗎 ? 馮老師到底算是監製,讓出舞台給宋、黃,還是在打混 ? 而拼裝童話故事後的字幕要我們對歷史省思, 似乎有點拉不上關連...... 整個第二片,我覺得有價值的部分是......二泉映月的 solo, 但如果是二胡拉會更好. 抱歉第一次發文就一大堆批評,不知道各位先進的看法 ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.181.19

05/03 01:10, , 1F
我聽這個每次都拿來當催眠用

05/03 01:49, , 2F
我也是睡不著就聽這一片耶~ 還滿好用的 :P

05/03 12:41, , 3F
馬三立 十段有八段睡前聽會睡著...

05/03 13:12, , 4F
馬三立的語調很平 沒有什麼高低