4/30 田連元書友會

看板XiangSheng作者 (世道淪喪 花痴橫行!)時間16年前 (2008/05/01 09:58), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
自從去年大碗茶聽過田老師表演 就一直很期待能再見到田老師 很感謝怡均姊跟劉老闆的安排 跟不高二高的張羅 就在昨晚 跟田老師有一個近距離的會談 老師用一小時的時間 說了說說書的歷史 一直說到他自己 是如何讓評書走上電視 跟現代媒體結合 雖然聽起來像是一堂通識課啦 不過看過老師表演的都知道 老師豐富的語言跟表情動作 就算上課也是輕鬆而精采的 後來 留了點時間給大夥問問題 一開始 還有點不知道問什麼 劉老闆就提了個"絲絲入扣"的問題 (我覺得他故意的 XD) 傅老師也提了一個 觀眾也有提 其實場面還挺熱鬧的 後來老師也上了一個小小段 講"胡不字" 這小段怡均姊也曾經在店裡上過 當然怡均姊講的也不錯啦 但是師父來上....嘿嘿嘿~ 大家夥就知道...是什麼味道了吧 XD 老師就是老師 聲調語氣跟肢體動作 短短一個不到十分鐘的小段 還是說的讓我離不開眼睛啊! XD 後來 也跟老師合照...送了一套台灣茶給老師嚐嚐鮮 很愉快.... 真的超開心能有這次聚會的啦! 雖然我真的希望 每年都能看到! XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.157.109

05/01 16:03, , 1F
大大可不可以分享一下老師講的內容啊,讓我們這些沒時

05/01 16:03, , 2F
間去的,也能分享一下大師的風采!^^

05/01 16:43, , 3F
呵呵~ 據怡均姊透露 這次田老師來 會錄製光碟...連同這次

05/01 16:44, , 4F
書友會都會收錄 有興趣的板眾可以期待這次出版 光聽我說的

05/01 16:45, , 5F
可能闕漏太多了 XD 而且內容蠻長的 有空我再寫一點好了...