[心得] 郭德綱之唐伯虎點秋香

看板XiangSheng作者 (誠實可靠小郎君)時間16年前 (2008/01/04 16:17), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
這是大陸新夜新春喜樂會的節目 我個人非常非常的愛這齣戲 裡面大部分的台詞都是用唱的 石榴當然是我的偶像曹雲金扮演 主角 唐伯虎 郭德綱 秋香 李菁 (坦白說 女裝還蠻正的.....) 太師 高峰 華夫人 于謙 漁夫 徐德亮 (他表演一小段八扇屏 是我出娘胎看過 最好的 連珠快書也很有韻味 (另一齣紅白喜事專場有表演過) 其實看過很多遍 最近才抓回來 .....嗯 ....別敲碗 這有264mb 在我學會怎樣低調分享之前.....大家 要各憑本事了...... 要是有人肯做教學 最好 可以偷偷的mail給我 上次大紅說的方式太難了........申請完帳號 我也傳不上去 附帶一題 這兩天會整理下 到藍色幽默館 發表一些已經斷頭的種子 都是大陸相聲的 重點是已經斷頭 哈哈 (其中有兩顆種子 我已經抓完 2301個檔案 當時花了我一年半 這樣的種子我還有幾顆.....每秒0.3-0.2k的速度 一定要神經病才有耐心 ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.202.203

01/04 16:18, , 1F
264mb不是低調的路徑喔 我真的不會上傳

01/04 16:34, , 2F
囧 (敲碗

01/04 16:38, , 3F
對了要是好心腸大姐有需要的話 msn敲我 我用傳的

01/04 16:58, , 4F
...帶把的可不可以。QQ

01/04 19:02, , 5F
教會我上傳的方式比較實在吧 我還有劇風行動 2006新年專場

01/04 19:58, , 6F
為啥我有一種被小郎君點名的感覺? XDXD (好像自曝年齡 囧)

01/04 19:59, , 7F
最近實在太忙 幾時得空 我再上去好好找你一下 XD

01/05 02:16, , 8F
share版下方有幾個免空可用 推薦badongo

01/05 03:39, , 9F
便當狗還要載軟體,用http://www.sharebig.com/比較輕鬆

01/09 23:11, , 10F
感恩 我會用了 等我上傳完 在低調給各位