[情報] 見證歷史啦~ 相聲演到晚上十一點半

看板XiangSheng作者 (最受歡迎相聲段子 提名中)時間17年前 (2007/05/27 02:55), 編輯推噓7(812)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨天(5/26) 貓空大柵欄,演相聲演到晚上十一點半 從八點多一點點開始演,演到晚上十一點半 昨天晚上,劉老闆接了一個Case,原本說九點半趕回來,結果快十點還沒出現 大柵欄的舞台先由一群小鬼墊檔,然後傅諦老師單口快一個小時 今天晚上又熱,大柵欄冷氣又弱,看傅諦老師滿頭大汗 到後來,宣布今天晚上到此為止,觀眾還不走,大家出去上廁所,走動走動\ 大約十點左右,劉老闆穿著袍子出現,,大家一鼓掌、一喊,觀眾全回來了~~ 上禮拜,鄉民點一段「日遭三險」,也是半個鄉民的劉老闆看到相聲版上有人說他不會, 他說這段他十多年前常演,怎麼可能不會,馬上就開始講了~~~ (日遭三險這段,真的很長) 然後又和傅老師演一段「山東二簧」演完以後,觀眾還不肯走,好像屁股被黏住似的 劉老闆一看,這不得了,觀眾坐著不動,還得繼續演下去,而且這些留下來的,就為等他 好吧,只好繼續演,劉老闆又演一段「石秀賣肉」,和一段「猜謎語」 演完以後,觀眾還是不肯走,大家眼巴巴的看著舞台,期待繼續有演出 劉老闆最後,不得不上台說「今天到此為止,八啦八啦」 以今天觀眾的熱情程度,我不難想像北京郭德剛的火紅程度 要是往後觀眾都這麼捧呀,我看不用多久,2008就有跨年相聲可以聽啦 ,自己又一段「石秀賣肉」 -- 幽默館 http://humorous.idv.tw 以相聲為主題,提供線上收聽 同好交流 歡迎參觀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.115.110

05/27 10:08, , 1F
哇哇,我想看山東二黃!

05/27 14:19, , 2F
我第一次去...昨晚真是過癮阿~~~

05/28 10:57, , 3F
這不知道會不會是台灣史上演到最晚的相聲表演

05/28 13:58, , 4F
我也想聽山東二黃啦!!!! 好想聽 好想聽!!!!!!

05/28 16:50, , 5F
山東二黃常演呀...多去幾次一定遇得到

05/28 16:52, , 6F
我錯了..................我不是故意的阿阿阿阿阿阿阿

05/28 16:52, , 7F
挫屎.....大紅會不會因為這樣浸我水桶

05/28 17:05, , 8F
推回來

05/28 20:36, , 9F
那天真的誇張 劉大學問講到滿身是汗阿..

05/29 00:57, , 10F
幫補血...嗚嗚嗚...我也想看呀~>"<

05/29 18:14, , 11F
那天很熱呀 大柵欄冷氣又弱..我也看的滿身大汗