最受歡迎段子

看板XiangSheng作者 (風音流)時間17年前 (2007/03/13 22:51), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 11人參與, 最新討論串1/1
戰國廁 104 票 42.62% 9.18% 語言的藝術 100 票 40.98% 8.83% (我想這個問題,大家都非常的關切 本人,也非常的關切 我們已經聯絡,會同所有的專家 務必給大家一個完整而滿意的結局) 四郎探親 82 票 33.61% 7.24% (四哥四哥四哥四哥四哥四哥四哥四哥四哥) 防空洞 李立群、李國修 80 票 32.79% 7.06% (這一壇酒的秘密就是! 他˙喝˙完˙了~!) 孔子與七十三賢人 68 票 27.87% 6.00% (對父母為孝對兄弟為親 對朋友為信對國家為忠 對仁者有愛心ohya!) 太史公貓 63 票 25.82% 5.56% (喵嗚~暗陰陽~) 誰在一壘 59 票 24.18% 5.21% (誰在一壘什麼在二壘三壘我不知道) 卡啦哈哈 58 票 23.77% 5.12% 電視與我 (李立群 馮翊綱) 51 票 20.90% 4.50% (關上小門,套上小布套,大同寶寶擺好) 難民之旅 48 票 19.67% 4.24% (可愛的小羊快去曬太陽~ 快快成長~快快成長~ 長到六千五百以上~六千五百以上~ 個個都變成共產黨~和我一樣~ 為國家去爭光~) 離航 41 票 16.80% 3.62% (最後我爸爸花了五萬五買個雞屁股回家燉湯 老闆看他可憐還送他三千塊蔥花) 歪批三國 吳兆南魏龍豪 39 票 15.98% 3.44% 八街市場 39 票 15.98% 3.44% 滿漢全席 (報菜名) (吳兆南 陳逸安 36 票 14.75% 3.18% 記得當時那個小-聯誼 33 票 13.52% 2.91% 台灣原人 31 票 12.70% 2.74% 雞毛黨 29 票 11.89% 2.56% (我們要地盡其利人盡其才物盡其用貨暢其流~) 二不合唱 (樊光耀 劉越逖) 28 票 11.48% 2.47% 大保鏢(劉增鍇郭志傑) 22 票 9.02% 1.94% 檳榔阿嬤 19 票 7.79% 1.68% 結尾學 14 票 5.74% 1.24% (所有的戰爭到最後都是戰爭贏了!) 開粥廠 (馬三立) 11 票 4.51% 0.97% 姑娘小夥別這樣(王謙祥李增瑞) 11 票 4.51% 0.97% 妻巧配 吳兆南魏龍豪 11 票 4.51% 0.97% 曾立委到 (雞毛黨) 10 票 4.10% 0.88% (曾立委!凍蒜!曾立委!凍蒜!) 風雨中的寧靜 (朱德剛 謝小玲) 10 票 4.10% 0.88% 拴娃娃 吳兆南魏龍豪 10 票 4.10% 0.88% 誇講究 吳兆南魏龍豪 9 票 3.69% 0.79% 黃半仙 (劉寶瑞) 5 票 2.05% 0.44% 一肚子三國 5 票 2.05% 0.44% 夜行記(侯寶林) 4 票 1.64% 0.35% 橡皮膏(侯寶林) 3 票 1.23% 0.26% -- http://blog.pixnet.net/bandfshipper 御姐萬歲! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.6

03/14 00:42, , 1F
我相信沒有人喜歡瓦舍卻不投戰國廁的...看得出板上的區塊

03/14 03:54, , 2F
呃....阿....我想....這個....大家辛苦了!!! (逃)

03/14 05:48, , 3F
1f的大大,未必喔。我還滿喜歡瓦舍的,但我沒投戰國廁

03/14 05:49, , 4F
甚至我幾乎都投給表演工作坊的段子...見仁見智啦

03/14 05:50, , 5F
有人可能是很愛才投 有人可能是聽過就投...

03/14 06:59, , 6F
我只有一個投瓦舍的 其他都是表演工作坊的~

03/14 13:35, , 7F
真想知道自己有沒有在發放獎金的名單內 ^^

03/14 13:58, , 8F
我最喜歡的是表坊 但是票投的很平均 只要好聽都會投

03/14 13:59, , 9F
不過票還少 看了很就才決定好投哪些

03/14 14:49, , 10F
我就不投戰國廁.... 笑點不高

03/14 14:50, , 11F
反而是"難民之旅" 怎麼沒有很多人投嘎咕啊~~~

03/14 15:11, , 12F
因為沒有人聽得懂古嘎說的話? XDD

03/14 20:45, , 13F
XDDDDD 古嘎打成嘎咕....

03/14 20:44, , 14F
投戰國廁只因為是瓦舍代表 不是多愛他

03/14 21:27, , 15F
我倒是覺得戰國策的稿不錯 時間長.創意夠

03/14 21:28, , 16F
有記性與忘性我一定投 可惜沒有...電視與我也不錯阿~

03/15 01:19, , 17F
那一夜這一夜真的是經典...

03/15 21:47, , 18F
這一夜真的是經典...從小聽到大

03/19 18:02, , 19F
我投了侯寶林的夜行記...