[劇本] 又一夜 他們說相聲 (序章)下集

看板XiangSheng作者 (滴啦啦滴啦..)時間18年前 (2006/07/10 22:27), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
呼.. 繼續騙錢^^ 不過世足賽賭完了..其實我是不需要賭本的 XD ------------開始嚕------------- 左:這位大師 要為我們表演的是... 龐:士林地方法院在幹嘛?? 左:呃 拿錯了 對不起 龐:我們還要強制拆除阿? 左:.....噯... 龐:(怒) 你還有多少事情沒告訴我? 左:唉唷 不要影響你的表演心情嘛 龐:喔 左:來 好滴 這位大師 要為我們表演的是.. 龐:小茜 嫁給我吧 這個孩子不管是誰的.. 左:唉呀 這個私人信件 對不起 嘿嘿 龐:你真的要小茜嫁給你呀? 左:對阿 這個情書還沒拿給她 龐:這情書怎麼不拿給她? 左:她人不在 龐:去那兒啦? 左:北港拜拜 ........ 左:各位觀眾朋友 社會已經到這個地步了 我們真的不能再高喊 政府無能 龐:也不要再怪自己前輩子沒積陰德 左:而是要找出導致社會亂象深層的原因嘛 龐:所以今晚特別為您請到這位國際級的 左:權威性的 龐:也是學術界的鉅子 來跟我們談一談 龐+左:中國思想全史 左:(咯) 龐:這跟我們有什麼關係嗎? 左:怎麼會跟我們沒有關係呢? 龐:台灣現在沒有人討論這個耶 教課書也不編進去了耶 左:呃 這位大師說了 欲知未來 先知過去 龐:沒有人要聽的嘛 你 左:呃 他為我們服務的項目包括有 解夢.. 龐:嘖 左:測字.. 龐:噓 左:安胎.. 龐:厚 左:明牌!!! 龐:那就應該好好聽一聽了吧..哈哈哈.. 我們廢話少說 請用最熱烈的掌聲來歡迎這位享譽中港台三地 左:美加澳各國 龐:歐亞非三大洲 左:荷比盧三日遊 龐:你.. 左:噗噗 對不起 我明天要跟小茜去玩 我這個 龐:不要再鬧了 左:重來阿 晚安朋友各位 龐:沒有時間重頭來了 我們現在用最熱烈的掌聲來歡迎這位享譽國際的 左:真正頂尖的 龐:也是當今最偉大的 龐+左:中國思想大師 馬遷 (音樂) --------今天先到這邊吧..的分隔線-------- 其實再過一個小時多就是我生日了.. 然後剛剛打一打還給我斷線..(淚) 話說晚上比較不好打.. 因為一邊聽 一邊打 一邊還要聊msn XD 分心分太大.. 等白天沒人跟我聊msn的時候我再來慢慢po唷^^ 嘿嘿~ -- 我..我受不了你我決定要跟你分手.. 原先我以為我是被夾在幸福和痛苦之間..後來發現我是被排在幸福和痛苦之外.. 雖然追求的本身就是一種收穫..付出的意義就是一項取得.. 我寧可斷不可亂..也不願剪不斷理還亂..我要跟你一刀兩斷... by 1985 那一夜 我們說相聲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.228.88

07/11 08:41, , 1F
生日快樂!!

07/11 09:52, , 2F
生日快樂

07/12 00:43, , 3F
生日快樂 「明」牌
※ 編輯: sinyliu 來自: 59.115.2.97 (07/12 14:44)

07/12 14:44, , 4F
明字已經改過了^^..謝謝樓上指正~ 謝謝你們祝我快樂~

07/12 14:45, , 5F
去瞎拼花錢挺快樂的@@"... XDDD

07/12 22:15, , 6F
過了=D=||還是祝生日快樂XD

07/12 22:30, , 7F
是 馬千 唷 :p

07/12 22:31, , 9F
上面網址有詳細演員和扮演人物的名字 ^^ 加油加油

07/12 22:32, , 10F
也有其他所有表坊其他劇的詳細演員資料