[心得] 不入流評論”拆夥”

看板XiangSheng作者時間18年前 (2006/03/07 03:31), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
過了一個禮拜,才有時間來寫這一篇 想當初為了這表演被鞭到屍骨無存啊 廢話不多說 來說說心得吧 首先是御天和宋的對口 感覺御天好像是最近力捧的角色 不過能讓人印象深刻的 還是只有”逗”的部份 接下來是馮的落語 說真的 表演之前還要說一大段介紹我覺得有點無聊 就像是上課一樣 假如人家真覺得表演吸引的話 會自動去查資料的 而落語表演呢 這次的標題 應該是羅生門 結果把羅生門的由來講完之後 就結束了 感覺糊裡糊塗的 之後是宋的美國站立式喜劇 也就是相聲的英文翻譯 這一段 笑聲固然比較多了 不過 背後的涵義 我找不到 囧 最後 是御天和馮的對口 主題是中國人應該要會什麼(我自個亂定的) 這主題很好發揮 不過沒啥時間了 要不然至少可以做個好段子 這次拆夥 是說同個舞台上 馮和宋絕對不同時登台 不過 除了這個之外 似乎找不到其他好的主軸 我想 這表演大概又像放水流吧 我承認 我也是受"這一夜"的影響長大的 -- 主題之外 這次活動 我是負責接待的 馮平常都是不戴眼鏡 看起來完全是個普通人 宋則是看起來還蠻斯文的 而御天 印象比較深的是他想逛校園還被舞台總監唸XD 然後 他們只來一台休旅車 這陣仗小到嚇到我了 晚餐的話 還是我幫他們拿來的XD (收場時 有人問我 拿他們的便當盒拍賣會不會有人買啊)笨蛋 怎麼會有人買? 最後 還是有跟三位握到手and照相的啦 謝謝大家 -- Are you crying? It's only the rain. The rain already stopped. Devils never cry. I see. Maybe somewhere out even a devil may cry when he loses a loved one, don't you think? ...Maybe. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.212.153

03/07 22:33, , 1F
御天與宋那段是<烏鴉嘴>,御天與馮那段是<真功夫>

03/07 22:33, , 2F
都是以前說過的段子再拿出來略為改了一下

03/09 03:23, , 3F
羅生門 跟stand up comedy 是以前說唱二勢力的段子改的

03/17 22:24, , 4F
我覺得羅生門超無聊......

04/07 00:00, , 5F
羅生門這一段..我看到後來恍神了~ 差點睡著:Q