新莊國民運動中心

看板XZ25th248作者 (jojo)時間11年前 (2013/01/10 20:55), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知道大家有沒有乘不用錢的這幾天去PLAY 在新莊活了那麼久 終於有點像樣的建設了… (捷運那種蓋10幾年還沒蓋好的東西就別提了) 而且我覺得加『國民』2個字聽起來就很怪 是要拿來跟天龍國做區別嗎… 裡面的設備超多 上面步道的視野也很好 有一層樓還可以跑步 這比攀岩場還要神奇 雖然大部份的東西都要收費 但是還是算很便宜 不過我只關心游泳池而已 哈哈 一開始看新莊版上的討論有一點失望 但是自己去玩過之後我覺得是很OK的XD 動線和置物櫃 設計真的很窄又小 鞋子另外放算各有利弊 淋浴間掛勾有點少 吹風機要自己帶 不過其實泳池旁邊的空間非常的大 東西根本不需要放在置物櫃裡 我去游泳除了一點點現金之外幾乎不會帶貴重物品 旁邊不用錢的小格密碼鎖就很OK了 現在50M池只開放了25M(大敗筆) 但是我問工作人員 他說很多人建議要開放 所以19日正式營運的時候『應該』會開放! 我去游的時候幾乎大家都在玩SPA和25M池 大池幾乎1人1道了 超爽 因為大池是冰的 哈哈哈 SPA池 烤箱 蒸氣和溫水對我來說只是附加的 我最想游的就是2M深的大池啊!!!!!! 看起來他的設計是1邊25M 深135CM 然後會有明顯的下波 然後另1邊應該就是2M深 而且到3月底前月票又有特價 希望人少一點 天氣再冷一點 呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.230.23

01/11 00:04, , 1F
天氣這麼冷你還遊喔,厲害厲害(抖)

01/11 00:54, , 2F
收費是怎麼算...

01/11 12:23, , 3F
你說50M的不是溫水池喔!?

01/11 21:47, , 4F

01/11 21:49, , 5F
嗯 溫水是25M