討論串[公告] 板規更動和4x板未來定位走向
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 41→)留言79則,0人參與, 1年前最新作者KDDKDD (KDD)時間1年前 (2022/10/13 22:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
針對4X板近日檢舉案,組務先做出第一部份裁決:. 1. 針對. D.禁止直接攻擊板友. 1.推發文攻擊板友智力. EX:白癡、智障...等。. 2.推發文攻擊板友精神狀態、身體健康. EX:神經病、有病....。. 3.其他明顯人身攻擊、汙辱詞語. 檢舉人:被攻擊板友. 板主可視情況直接禁言. 和.
(還有713個字)

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者chihcsck (\\暖心小飛龍//)時間1年前 (2022/10/16 13:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
#1ZB0PEaS (BaseballXXXX). #1ZB0GfGT (BaseballXXXX). #1ZA-hoai (BaseballXXXX). 隨便找三篇都是么吉警告才判版規K. 怎麼小組長下來判就跳過這些程序了呢?. 推文警告合理嗎?. 版友484有要檢查推文的責任ㄚ?. 再者 4X發
(還有211個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者hunng5 (かすみ[阿霞])時間1年前 (2022/10/16 13:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
總版一堆某迷反串為什麼不先管啊?. 這裡本來就是棒球黑特板. 不然怎麼叫做4X. 那個W,G,d開頭到申訴板鬧一鬧. 變成4X戒嚴,馬的真的很幹. 他們自己喜歡到處找人戰,. 被桶還說板主看人桶,. 他們自己的錯,都是別人的錯. 變成我們要受罪,什麼邏輯啊…. 組務說清楚啊. --. 發信站:
(還有118個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者barry610171 (小小羊)時間1年前 (2022/10/16 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/yv31vaI.jpg. 想像還是FUU小天地溫馨. 沒有板規限制. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.100.145 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者alex8725 (近鉄バファローズ魂不滅)時間1年前 (2022/10/16 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《KDDKDD》之銘言. 原文同步刊登在SP2. 我覺得啦本來XXXX版的理由就是偏向黑特性質. 也就是一個給予他人發廢文,開戰的地方. 只要不要過度影響他人、違反法律、站規. 原則上我覺得沒有什麼必要過度管理. 一些過於誇張的行為處理一下即可. 或許組務本身的認定與我不同,我尊重;但我會認
(還有146個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁