Re: [開戰] 高虹安的市長位置要被搞掉

看板XXXXballpark作者 (福壽山雅治)時間1年前 (2022/12/16 10:04), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串12/15 (看更多)
※ 引述《heyhimoly (嗨嗨早安)》之銘言: : 我是覺得就只是某黨輸了不爽而已啦 : 在新竹做那麼久不管好壞突然被一個除了一開始的工作以外和新竹沒什麼關係的立委打敗, : 阿這個立委又那麼剛好有個遊走在邊緣的東西可以拿來搞那當然搞死你啊 : 啊我是覺得人家辦公室爽怎麼玩沒差啦,理論上應該會無罪吧….吧? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 另全案爆發時,傳出高虹安疑似密集聯繫黃惠玟、陳奐宇、黃鈴惠等人,並在台北市某律 師事務所、某議員競選辦公室、新竹某餐廳等處密會,有勾串疑慮,加上高虹安即將卸任 立委,辦公室會搬空,檢調因此提前於立法院會期內,發動搜索約談行動。 啊沒事幹嘛串證? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.201.231 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1671156279.A.059.html

12/16 10:05, 1年前 , 1F
問就是政治迫害

12/16 10:05, 1年前 , 2F
那是助理的錢不是納稅錢,大家自願的!

12/16 10:07, 1年前 , 3F
討論中餐吃什麼而已 沒事兒