Re: [心得] 好像又能寫新的文章了

看板XXXXballpark作者 (難道阿扁臭了嗎)時間1年前 (2022/06/20 18:42), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
※ 引述《McCormick (又被掛掉了)》之銘言: : 什麼富邦才能寫。 : 看到林威觸蝦78糊搞 : 不創作 我會先中風 : 阪神體系 : 搞到毫無生氣 : 要什麼文體呢 歌 LOGO 散文 : ----- : Sent from JPTT on my LGE LM-G810. 以下局數純屬虛構,純粹只是要配合複製文才這麼寫的,若有雷同純屬巧合 我之前是在中信兄弟當總教練的,而我用洋投的原則是: 「幹你娘操爆」 沒錯,就是幹你娘操爆,老子才不管甚麼韌帶斷裂三小的,每次洋投球數就是至少一百二 十球。三局偷成七局,五局偷成九局。投滿九局四天後再先發,跟把所有投手的局數全部 交給洋投來投沒兩樣。 我還記得,我那個月比賽25場,辜董跑來跟我說,這個月洋投韌帶斷裂二十六條,你有頭 緒嗎? 我他媽的怎麼會知道。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.241.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1655721735.A.47F.html

06/20 18:44, 1年前 , 1F
這文體有流行一陣子