[心得] 賺錢方法7

看板XT作者 (一餅)時間15年前 (2008/12/05 16:44), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
此篇為衝裝篇 請非常低調看過就好 老實說我靠這個賺很大.... --------------------------------------------------- 哪個裝備呢??? 答案是鞋子 我舉劍客例子(名人裝)(所有職業都適用) (鍛造材料是做裝的1/4) 銀月跟雷神只差在銅跟鐵鑄塊的差距很有限 47鞋子以上因為要天地跟4寅 除非台幣多多 不然不要考慮 而會覺得40鞋子就好是因為數值不會差太多 鞋子主要只看行動力 這也是為何有人要穿馬靴 而40鞋子不便宜的原因是因為衝一次要4顆碧玉 而且行動跳的數值比破壞多 故衝到爛數值打掉機率很高 可惜 我抓到一個漏洞 40鞋子還有一雙 那叫做名人混神靴 此靴數值雖不好(行動比雷神跟銀月少2) 但是.......................................!!!!!!!!!!!!!! 不需要碧玉耶~~~~~~~ 當我看到這個機會 3服有一段時間所有行動寶石跟剛玉全被我包了 (搞到一顆行動40兩買不到~~ 哈哈) 寶石加材料不用50兩(剛玉我只收10以下) 我拿快7千兩衝鞋子 不過蜀國被滅所以我沒雙倍衝 我原則是要求前4項不能有+4以下 總合要超過20 所以鍛滿通常都34以上~~~~(22+34=56 丟材料所3500兩..) 衝了好幾雙(有幾雙是總和6X的) 算算2萬多兩進帳 如果別服行動還沒漲的 呵呵~~~~~ 還在用碧玉衝的 請讓我稱呼你叫阿舍 3Q -- ┼══◢ ══════════ ████ ◢██◣ ═══╯ ╰══┼ ║ █ ◢█ 強 投 豪 打 █ █◤ ◥ ˍ LA ║ ║ █◢█◤ ◢ ◣ ◢█◣ ███◣ ███◣ ↖ — — ║ ║ ███◣ █ █ █ █ ▃ █ █◣ █ \ ε ║ ║ █◤◥█ ◥█◤ ◥█◤ ◥██◤ ◥██◤ \ ║ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.128.84

12/05 16:46, , 1F
會花到7千多 是我要幫自己穿的衝的 所以衝很多次

12/05 16:47, , 2F
而且那時候星星還很貴 後來材料所已經看到了

12/05 16:47, , 3F
其他職業不用星星 好像是要鬼氣那類的便宜貨

12/05 16:55, , 4F
喔對了 我那時候行動所有人只擺10兩

12/07 04:31, , 5F
這系列文章都不錯呢~感覺可以辦個接力賽~