[自介] 3服蜀

看板XT作者 (一餅)時間15年前 (2008/12/04 14:06), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
◆個人資料 ◇ID:狸貓換呆子 ◇暱稱:狸貓或呆子 ◇性別:◇生日:751024 ◇星座:天蠍 ◇血型:O ◆遊戲資料 ◇伺服器:絕影無影 ◇國家:蜀國 ◇角色ID/職業/等級:狸貓換呆子 劍客 47 ◇潛能發展類型:武功型 ◆其他 ◇遊戲裡的興趣:思考如何快速賺蒼天幣 ◇欣賞的遊戲角色:忌林>>>吳國的 ◇相簿:不公布嚕 ◇最愛蒼天的哪一點:可以用搖桿玩 而且沒有練功地獄 ◇自我介紹:有空成都切戳一下吧 -- ┼══◢ ══════════ ████ ◢██◣ ═══╯ ╰══┼ ║ █ ◢█ 強 投 豪 打 █ █◤ ◥ ˍ LA ║ ║ █◢█◤ ◢ ◣ ◢█◣ ███◣ ███◣ ↖ — — ║ ║ ███◣ █ █ █ █ ▃ █ █◣ █ \ ε ║ ║ █◤◥█ ◥█◤ ◥█◤ ◥██◤ ◥██◤ \ ║ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.135.94

12/04 17:39, , 1F
狸貓換呆子 呵名字好有趣 我笑了 哈哈

12/10 14:18, , 2F
難怪你最近也常在收普通寶相 原來是鄉民阿= =

12/10 14:19, , 3F
挨挨 普通寶相越來越難收拉 雖然很好賺= =

12/18 18:13, , 4F
樓上3服哪個ID阿 有空密我吧

12/24 15:22, , 5F
我喔? 吳國武士大將ㄚ 嬌小是也~